- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind am Abend angekommen und waren sehr müde.Da haben wir den Zustand unseres Zimmers nicht gleich mitbekommen.Die sanitären Anlagen sind unter aller Sau! Abgeplatzter Lack in der Wanne und die Klospülung war auch reine Glückssache. Wir hatten aber auch Glück mit dem Zimmer. Es lag hinten raus und wir haben von dem ganzen Halli Galli nichts mitgekriegt. Gut, da war dafür das Stromhäuschen, aber ab der dritten Nacht hatten wir uns daran gewöhnt. Wie schon gesagt.Bucht Eure Ausflüge bei Erika! Unsere Reiseleitung bekamen wir nicht zu Gesicht.War auch gut so.Bei Erika sparten wir noch Geld.
Die Zimmer hatten schon bessere Zeiten gesehen!Gardinen hingen runter,Tagesdecken waren schmuddelig und es klebten tote Tiere an den Wänden.
Das Frühstück war sehr auf die Franzosen eingestellt. An einem Morgen fielen die Toaster und die Heissgetränkeautomaten aus.Wir tranken dann alle Cola zum Frühstück! Der Service war dort sehr schlecht. Wenn überhaupt wurde ganz schlecht wieder eingedeckt.
Wir hatten eine sehr nette Putzfrau, aber gründlich? Na ja,ok. Wir hielten uns ja kaum im Zimmer auf. Wenn wir Trinkgeld hingelegt hatten, roch es immer ganz toll! Leider konnte keiner in dem Hotel deutsch, obwohl auch etliche Touristen aus Deutschland da waren.
Wir wussten das wir 5 Gehminuten zum Strand hatten und wir fanden den Weg immer sehr schön. Es ging direkt durch einen Park zum Strand.Unsere Ausflüge haben wir auch bei Erika gebucht. Da ist es günstiger. Wir hatten richtig Spass.
Am Strand lagen wir sehr eingequetscht.(hoteleigener Strand)viele Liegen und wenig Schirme.Animation haben wir nicht genutzt. Sah von weitem aber ganz witzig aus.Cocktails waren am Strand sehr bekömmlich.Leider liegen überall die Plastebecher rum. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Jeannette & Maik |