- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vom 28. 11. 06-11. 12.06. im Dominican Bay in Boca Chica mit meiner Partnerin. Ich war im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ihr dem Personal und den Zimmermädchen mal einen Dollar zusteckt macht es euren Urlaub noch viel angenehmer. Wenn ihr dort hin fliegt grüßt bitte den Francesco, Silviound die Animateure von mir.(Thomas aus Leipzig).Danke. Wenn ihr einen Ausflug plant dann geht die 10 minuten zur Einkaufsmeile zum Stand von der guten Erica sie hat sehr gute Ausflüge zum super Preis im Angebot. Nehmt ihr ein paar Toffefee mit da freut sie sich sehr darüber und ihr bekommt noch etwas Rabat. Einsparniss zum gegenteil im hotel 50%.Auch ihr einen Lieben Gruß.Ihr könnt auch Abends mal ein Bier auf der Meile trinken gehen. Das ist Karibik pur. Wenn ihr etwas Einkaufen geht müßt ihr unbedingt handeln sonst zahlt ihr zu viel. Versucht wird es immer. Ansonsten war es ein guter Urlaub, so das ich im Februar noch einmal dort hinfliegen werde. Also einen schönen Urlaub euch allen und bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut