Eine sehr schöne Anlage! Ein toller Urlaub! Hotel ist sehr schön angelegt und wird immer suaber gehalten. Es waren einige Deutsche da, am Anfang weniger, dann wurden es mehr. Ansonsten sind die Nationalitäten bunt gemixt, Italiener, Franzosen, Mexikaner, Chilenen, Brasilaner, Spanier. Also wir sind fast auf alles gestoßen. Am Wochenende kommen dann an den vorgelegenen öffentlichen Strand die Einheimischen aus Santo Domingo. Es waren bei uns nicht soviele, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, da zu dieser Zeit dann die Schulferien im Land vorbei sind. Es ist sehr interessant hier die einheimischen kennenzulernen, sie sind sehr freundlich und nett. Leider steht das Umweltbewusstsein bei Ihnen nicht oben. Sie könnten ihren Abfall wenigstens entsorgen. Der Uralub war toll und man kann viel erleben. Wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel!
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer (eigentlich ein Familienzimmer), mit 2 Badezimmer (Duschen), einem Wohnraum mit Küche und ein zweites Zimmer als Schlafzimmer, mit TV - sehr grosses Balkon. Das Zimemr war neu renoviert.
Wir hatten All-Inclusive-Leistungen, wobei das Essen gut war. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Wir waren schon in 4-Sterne Hotels, da war das Essen nicht viel besser!!! Das einzige Manko finden wir ist, das hier die Cokcktails an den Bars meist in Plastikbechern serviert werden und aus Konzentraten zusammen gemixt werden. Aber was will man den für dieses gute Preis-Leistungs-Verhältnis erwarten??
Der Service war sehr freundlich und gut! Ein paar Pesos Trinkgeld helfen mal sehr schnell, wenn etwas nicht 100%-ig klappt! Einige, des Personals können ein bisschen Deutsch oder Englisch.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gehegt und gepfelgt. Sehr grosses Baumbestand (Palmen) und Sträucher. Sehr grün und schön. Der Stand ist 300m über eigene Gartenanlage zuerreichen (sehr schön). Hoteleigener Strand ist vom öffentlichen Strand durch 30 cm hohe Steinmauer abgegrenzt. Sanitäre Anlagen werden dort täglich mehrmals gründlich gereinigt! (sauber!). Es gibt am Strand ein Restaurant und eine Bar, Diskothek ist abends dort auch vorhanden, die aber eher schlicht und einfach ist.
Achja, wer keinen grossen Wert auf Animation am Strand legt, ist hier richtig! Weil diese war so gut wie garnicht am Strand vorhanden, am Pool können wir nicht beurteilen, da wir dort nie waren, schliesslich geniesst man hier doch das tolle Wasser, was klar, sauber und flach ist. Ideal für Kinder! Ansonsten kann man Jetski, Bananaboot und Kanu, etc. fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Rainer |