Christina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach, aber genial

Ich kann nur sagen das alles gepasst hat, man muß einfach sehen dass es nur 3 Sterne sind und für die bekommt man mehr als genug, ich hatte mit meinem Zimmer keine Probleme, sehr sauber, das Zimmermädchen war sehr nett und hilfreich, wenn was war oder man ein zusätzliches Handtuch gebraucht hat. Ich kann nur sagen ich war das 4. mal in dem Hotel für mich gibt es kein besseres in der Gegend, ich war auch schon in Puerto Plata, Maimon, Playa Grande, aber hier stimmt einfach alles, der Weg in die Stadt... die Umgebung man kann viel auf eigene Faust unternehmen, und asm besten macht man die Ausflüge mit Erika und ihrem Team, sie ist ehrlich, preiswert und wenn man Hilfe braucht sie weiß einem immer einen Rat, sie verleiht auch Adapter wenn sie sie wieder bekommt. ich werde 2010 wieder hierher kommen und ganz bestimmt wieder vil Spass haben

• ich hatte mein Zimmer im 9 Block für die Zeit die ich in merinem Zimmer verbringe war ich mehr als zufrieden, und ich kann nur sagen für den Preis mehr bekommen als erwartet.

• Ich hab immer was zum essen gefunden und das Nachtbufett fand ich nach einer heißen Diskonacht super, im Restaurant waren die Ober immer sehr freundlich und haben mir auch oft die Getränke an den Tisch gebracht, es gab sehr abwechslungs reiche Bufetts.

• Gut
  • Im Holtel ist in meinen Augen alles bestens, an der Rezeption hat man mir sofort geholfen als meine Zimmerkarte nicht ging, und alle geben sich mühe ein paar Brocken deutsch zu sprechen, aber mit englisch kommt man gut zurecht, oder man probiert es halt mit Händen und Füssen irgend wer versteht einen immer, oder man fragt einfach einen der anderen Gäste.

• Gut
  • ich finde den Weg zum Strand super, egal ob bei Tag oder Nacht die Wachleute passen auf einen auf undd sind super freundlich.

das Animationsteam hat sich von Tag zu Tag gesteigert ich hatte Muskelkater vom vielen lachen und die Anlagen waren sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009