Die Zimmer sind zweckmässig eingerichetet und sehr gerräumig. Tipp: Vor dem Auspacken der Sachen einfach das Zimmer checken. Wenn es denn nicht in Ordnung sein solle (es gibt einfach ältere und neuer Bauten) dann direkt vorne an der Rezeption Bescheid sagen. Es ist kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Wir fliegenwieder ins gleiche Hotel. Uns hat gefallen und für die Preislage können wir uns absolut nicht beklagen
Wie oben erwähnt. Einfach ein wachsames Auge beim einschecken - dann ist alles ok.
Das Essen war reichhaltig, warm und gut. Viele Bewertungen sagen etwas anderes. 'Wir waren sehr gespannt und positiv überrascht.
Es gab nie Schwierigkeiten. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum Strand sind es durch die Parkanlage vielleicht 5 Minuten gemütich zu laufen. Da die Parkanlage sehr gepflegt ist, hat uns das nicht gestört. Das Hotel liegt perfekt im Herzen im Boca Chica - eigentlich ist alles in gemütlichen 5 Minuten zu erreichen. Das war schon Klasse. Ausflugmöglichkeiten bekommt man überall angeboten. Wir waren nicht bei ERIKA - die überall genannt wird. Wenn man etwas Preise vergleicht, kann man auch am Strand mit den Anbietern vehandeln.
Wir nutzen den Pool und die Unterhaltungsangebote nur sehr wenig. Aber sie sind regelmässig vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |