Die Anlage ist schon a weng älter, sieht man ihr aber nicht auf den ersten Blick an. Sie wird sehr geplegt und sauber gehalten. Die Nationalitäten: sehr viele Deutsche, Östereicher, Italiener und Franzosen. Meine d1 xtrakarte hat funktioniert. als Reisemedizin würde ich auf jeden Fall was gegen Durchfall mit nehmen, wegen den hohen Temperaturen und den eiskalten Getränken. Unten im Ort ist eine Apotheke, da kann man sich alle Medikamente kaufen. Ganz Wichtig: Wenn ihr was unternehmen wollt oder einen Ausflug buchen wollt, macht das nicht bei eurer Reiseleitung, viel zu teuer. Geht zum Erikas Reisebüro, ihr findet es in Boca Chicas Einkaufsmeile auf der rechten Seite gelegen. Ist leicht zu finden. Die Chefin ist a ganz a Nette, macht eine gute Beratung und hat super Touren zum fairen Preis (deutlich günstiger als im Hotel!!!) im Angebot. Ich selbst, hab die Jeep Safari und Saona gebucht. Bei der Jeep Safari ist ein super Reiseleiter aus Deutschland dabei, der kann des Land und Umgebung super erklären, hat wirklich Spaß gemacht. Saona....Ein Traum, wer das nicht bucht, war umsonst in der Dom. Rep.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, einzig die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Ich hab der Putzfrau ein oder zweimal 2$ zugesteckt, sie hat sich immer riesig gefreut., vielleicht war ja deshalb mein Zimmer immer so sauber.
Mir hat das Essen immer gut geschmeckt, es war fast immer für jeden Geschmack was dabei. Der Service war sehr gut.
Also, alle Mitarbeiter, ob Putzfrau, Arbeiter oder Kellner, waren immer freundlich und hilfsbereit.
Man läuft zum Strand und in die City so cirka 5 min. Abends würde ich aber nimmer mit Kinder in die Stadt gehen, wegegn den vielen Damen. Tagsüber ists ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |