- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich allgemein in einem recht anständigem Zustand. Die Zimmer sind mit dem Nötigstem ausgestattet und der Außenbereich um das Hotel ist sehr gepflegt. Leider ist das Personal sehr arbeitsunwillig und man muss jeder Kleinigkeit (zb defekte Klimaanlage im Zimmer) dann mal eben zwei bis drei Tage hinterherlaufen bis diese dann behoben wird. Selbst mit Englisch kommt man in diesem Hotel nur sehr schwer vorran, da alle höchstens Spanisch sprechen bis auf wenige Ausnahmen. In unserem Reiseangebot wurde mit 24Std. Service all inklusive geworben....das ging aber in wirklichkeit aber nur bis spätestens 23.00Uhr. Die versprochenen Cocktails waren fertig zusammengepanschte total überzuckerte Getränke aus dem Faß. Auch der Wein war ein ungenießbares Getränk, welches aus dem Zapfhahn kahm. Leider mussten wir auch jeden Tag wieder am eigenen Leibe erfahren, dass dich dort jeder aber wirklich jeder betrügen will. Angefangen mit dem Reiseleiter (C.), einer der Ansprechpartner für die Gäste vor Ort, der auf Wunsch Ausflüge organisiert. Da wurden mal eben für die Ausflüge 70€mehr berechnet, weil er meinte in Pesos muss dass so sein, und dass er einen eigenen Dollerkurs berechnen könnne. Also bitte rechnet immer und überall nach! Wir haben dann diese Ausflüge bei Ihm sofort wieder storniert und bei Erika in der Stadt (Alle kennen Sie dort) gebucht. Wie bereits gesagt 70,00€ gespart (pro Pärchen). Mann kann weder Tagsüber noch Abends am Strand spatzieren gehen, ohnen dass man massiv bedrängt wird irgend ein Plunder zu kaufen. An jeder Ecke, egal wo in Boca Chica wirst du von allen Seiten und von jedermann angebettelt. Und wenn man dann mal was gibt, geht es erst richtig los! Dieses Land ist wirklich kein Stück Gastfreundlich und man kommt sich permanent wie eine Weihnachtsgans vor die von allen ausgenommen wird. Wir haben uns leider jeden Tag ärgern mussen wie dreist dieses Folk ist, und ich war schon über ein halbes Jahr in Asien am reisen und dachte ich kenne alle Triks der Bettler! Ich kann jedem nur wärmstens emphehlen sich einen anderen Urlaubsort auszusuchen als die Dom. Rep. Ich könnte noch zwei, drei Seiten weiterschreiben mit Beispielen warum nicht aber das soll ja nur ein Fazit werden und kein Buch. Fazit: Natur & Strände = Schön Einheimische und Gastfreundlichkeit = Geht garnicht!!!!! Lg Thomas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht