Ramona (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns nur eine knappe Woche vor Abflug für einen Urlaub entschieden. Aufgrund des guten Preis- / Leistungsverhältnisses fiel unsere Wahl auf das Dominican Bay in Boca Chica. Im Nachhinein die wohl beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Die Zimmer sind vergleichsweise einfach ausgestattet (TV / Balkon u. Bad/WC). Uns hat das jedoch völlig ausgereicht, wer verbringt auch in so einem schönen Land mehr Zeit als zum Schlafen auf dem Zimmer?! Das Hauptbuffet immer reichhaltig, mit mehreren Fleischsorten, Salatbuffet, immer frischem Obst etc. Zudem gab es zahlreiche Themenabende. Wir haben immer etwas passendes gefunden. Die Bedienung, ob im Restaurant oder am Strand immer sehr freundlich (auch ohne Bestechungsdollar *g*) und wirklich immer gut gelaunt. Der Strand ein absolutes Highlight. Man läuft wirklich nur knappe 5 Min durch die Gartenanlage, eine kleine Holztreppe hinab und schon sieht man das glasklare Wasser. Durch ein natürliches Riff ist das Wasser sehr ruhig, so dass man in aller Ruhe Baden und Schnorcheln kann. Es lohnt sich auch mal bis zu den vorgelagerten Inselchen vorzuschwimmen. Am Wochenende sollte man sich auf einige Einheimische im öffentlichen Strandbereich einstellen. Uns hat es nicht gestört, ansonsten läßt sich auch ein Ausflug für die Zeit planen. Die Animation war top. Wir haben selten so ein abwechslungsreiches Programm erlebt. Wir sind sonst eher nicht so animationsfreudig, aber Ramón, Esperanza und Co. haben es wirklich geschafft, Leute zu begeistern ohne aufdringlich zu sein. Spanischunterricht am Strand oder Merenguetanzkurse sollte man einmal probiert haben!!! Das Ausflugsprogramm ist umfangreich. Wir haben uns für zwei Ausflüge entschieden. Erstens nach Saona über ITS gebucht und zweitens nach SantoDomingo über Erika. Beide Veranstalter sind empfehlenswert, wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Auch wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ramona