Für einen Karibikurlaub bei dem Preis richtig klasse! Das Bild, was hier angezeigt wird stimmt irgendwie nicht! Habe im Hotel nichts gesehen, was so<aussah, der Pool ist viel schöner und gemütlicher! Boca Chica und das Hotel sind nicht mit dem Luxus von Punta Cana zu vergleichen, aber uns ging es richtig gut!
Zimmer war in Ordnung, waren in Block 17. Badezimmer ist etwas älter und ACHTUNG: kein Föhn!!! Übrigens @ ITS: Kann mir jemand sagen, warum ich für mehr Geld ein Superior Zimmer buche, wenn vor Ort sowieso kein Unterschied gemacht wird???
Essen war klasse, gibt bestimmt besseres aber wir waren zufrieden. Es gab oft keine Cola, aber das ist ja das kleinste Problem
Super Personal, hat richtig Spaß gemacht , Reinigung ging so! Check-in usw. sehr komplikationslos.... Kleine Beswchwerde sofort behoben, nie Probleme gehabt
2 Min. zum Ort (eine Straße), 30 Min. zur Hauptstadt, Ausflüge natürlich Erika!, Zum Strand kleine Brücke, aber der Weg ist sehr gemütlich! ACHTUNG: Beim buchen drauf Achten, dass man nicht in Punta Cana landet, sondern am Flughafen von Santo Domingo, weil man sonst einen ziemlich langen Transfer vor sich hat! (4 Stunden)
Ausbaufähig... Internet teuer, Liegen gut und gute Lage und ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |