Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Sicher merkt man an der einen oder anderen Stelle, daß in diesem Hotel nicht alles auf dem neuesten Stand ist, jedoch ist man von Seiten des Hotels immer bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, ein verkalkter Duschkopf wurde innerhalb von 1 Stunde gegen einen neuwertigen ausgetauscht. Die Betten waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel ist erstklassig. Es gab jeden Tag 4 verschiedene Hauptgerichte, dazu jede Menge Salate und Obst. Nachher verschiedene Kuchen und Torten und auch immer 2 verschiedene Eissorten wurden angeboten. Getränke vom Bier über Wein, frisches Wasser, Cola, Fanta, alles da. Am Wochenende kommen sehr sehr viele Einheimische übers Wochenende ins Hotel, jedoch empanden wir das keinesfalls als störend, sondern waren eher davon angetan. Lernt man so doch wenigesten das Land und die Menschen kennen. Schon beim Einchecken an der Rezeption fragen, ob man nicht ein Zimmer ab dem Block 12 - 18 haben kann (Neubau). Von Block 11 bis runter, das sind bereits ältere Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Spanischkenntnisse (wir sprechen spanisch) kommt man locker durch das ganze Hotel. Beschwerden an der Rezeption, wenn mal wirklich etwas nicht funktioniert werden ernst genommen und unverzüglich beseitigt.
Der Starnd liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Gemütlich gehend vielleicht 5 Minuten von der Rezeption entfernt. Der Strand ist jeden Tag bewacht und wenn man will, ist man absolut ungestört und kann seinen urlaub in vollen Zügen geniessen. Das Hotel selbst liegt nicht allzuweit von Santo Domingo entfernt und ein Trip nach Santo Domingo zum Shopping lohnt sich auf alle Fälle.
An Freizeitangeboten bietet das Hotel Kajakfahren, Tauchschnupperkurse, Bananaboat oder aber auch im Hotel Tischfussball, Tischtennis an. Die Animation in dem Hotel ist sicher etwas dürftig und hat uns, nach dem nunmehr 3. Aufenthalt in diesem Hotel, nicht mehr sogut gefallen. Die Animateure waren, unserer Meinung nach, etwas einfallslos, saßen lieber in der Sonne beim Nichtstun oder man traf keinen von ihnen. Abends gegen 21.30 Uhr kam dann die eigentliche "Animations-Show". Ein einziges "Spiel" mit ein paar überredeten Zuschauern (meist Einheimische) und dann war auch schon wieder Schluß. Wenn am Abend jedoch eine "Fremdgruppe" gebucht wurde (Showtanzgruppe, Michael Jackson-Imitator, Nachttanzgruppe mit Fackeln, Feuerschlucker, etc) das war dann jeweils eine herrliche Animationsshow, die wir uns auch sehr gern angeschaut haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |