Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Viele Gärtner sind unterwegs um das Laub zu fegen und den Rasen zu pflegen. Das Hotel ist im karibischen Stil gehalten, nicht als Betonklotz wie es in Europa teilweise der Fall ist. Zur Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten all inkl. und waren bestens zufrieden. Am Wochenende wird das Hotel vermehrt auch von Einheimischen Gästen aufgesucht. Es ist aber überhaupt nicht störend. Wir hatten einen supertollen Urlaub in einem 3 Sterne Hotel was unserer Meinung nach 1 Stern mehr verdient hätte. Alles vergessen was Ihr zur Unsicherheit in Boca Chica gehört habt. Es ist Sicher dort. Klar, überall kan mal was passieren. Jedoch kann man noch gut allein nach ins Hotel gehen auch 3Uhr Nachts. Empfehlen kann man die Bar Piano Plaza die haben free Wifi !! etwas am Anfang der Duarte. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Überfluss vorhanden. Wer es lauter möchte geht zur Isla Bonita. Wir waren immer dort :-) Und Ausflüge bei Erika buchen. Ist wirklich toll was geboten wird und mit nichts anderen zu vergleichen. Wir können sagen, wer über dieses Hotel meckert sollte sich mal ein vergleichbares Hotel in Spanien ansehen. Da ist es um Welten schlechter in Europa. Wir sind von Boca Chica und dem Land total begeistert und die Nächste Reise geht bestimmt wieder dorthin.
Unser einziger Kritikpunkt, es gibt kein Kühlschrank und die Zimmer hätten mal eine kleine Renovierung nötig. Die Räume sind sehr groß. Safe kann man an der Rezeption mieten.
Wechselnde Themenabende, Reichlich Essen, auch zu später oder besser gesagt zu früher Stunde gibt es noch einen Snack. Sauberkeit i.o. Uns hat es geschmeckt
Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Freundlichkeit von der Putzfrau bis zur Reception. Es mangelt zwar etwas an Deutsch Kentnissen. Jedoch sind die auch in der Karibik keine Pflicht :-) Viel besser sollte man sich vorher mal ein Wörterbuch Deutsch-Spanisch zulegen. Das hilft ungemein :-)
Leider sind wir in Punta Cana gelandet und hatten noch eine längere Busfahrt. Besser ist auf jedenfall der Flughafen Santo Domingo. Der Strand ist über eine Brücke zu erreichen. Das Zentrum von Boca Chica ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Wirklich eine super Lage des Hotels. Ausflüge immer bei Erika buchen. Sie ist sehr freundlich. Haben wir auch gemacht und hatten einen Super Tag mit unserem Reiseleiter. Auserdem deutlich billiger als im Hotel
Die Animation ist gut, nicht aufdringlich. Wir hatten unseren Spaß. Der Strand ist bis auf Sonntag`s sauber. Das Wasser ist ebenfalls sehr sauber. Liegestühle sind vorhanden, könnten jedoch mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Roberto |