Anton (36-40)
Alleinreisend • Mai 2008 • 4 Wochen • Strand
Nach ca. 16 Stunden Aufenhalt bereits bestohlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte nicht allzu viel sagen, muss an dieser Stelle aber eine Warnung ausgeben (nachdem ich unter anderem eine Bewertung vom März 2008 gelesen habe, welche ähnliche Erfahrungen mittteilt). Also kurz und bündig: Nach meiner Ankunft und dem ersten Tag am Strand wurde mir aus meinem Hotelzimmer meine gesamte Urlaubskasse gestohlen. Die Ermittlungen der Hotel-Security bzw. der Polizei ergaben gar nichts (obwohl kein Einbruch vorlag und man aufgrund der elektronischen Zugangskarte für das Zimmer genau feststellen konnte, wer im fraglichen Zeitraum das Zimmer betreten hatte). Als ich bei der Polizei Anzeige erstattet hatte (diese wurde in einer Art Schreibheft festgehalten; Kopie bekam ich keine) habe ich die Bekanntschaft einer spanisch sprechenden Familie gemacht. Ich spreche zwar kein Spanisch, aber wir konnten uns jedoch soweit verständigen, daß klar wurde, daß auch diese Familie in diesem Hotel untergebracht war und ebenfalls eben erst angereist und am gleichen Tag wie ich bestohlen wurde. Wie oft Diebstähle in diesem Hotel passieren kann ich nicht sagen, da man nicht alles mitbekommt. Jedenfalls konnte ich während meines Aufenthaltes beobachten wie zwei weitere Gäste/Familien aufgeregt mit dem Sicherheitschef des Hotels sprachen und mit ihm in ihren Zimmern verschwanden. Abschließend noch ein kleines Danke Schön an den Dieb, dafür daß er meine Kreditkarten, Reisepass, Rückflugticket und meinen Laptop nicht gestohlen hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe