Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Bis zu dem Hotel muss man eine Busfahrt von über 4 Stunden in Kauf nehmen auf Strassen die mit Schlaglöchern nur so übersät waren. Die Anlage des Hotels war sehr schön, allerdings mussten wir unseren Balkon mit den Gästen des Nachbarzimmers teilen. Auf dem Balkon gab es auch nur 2 Plastikstühle und keinen Tisch. Die Zimmer sind sauber, aber sehr hellhörig! Teilweise funktionierte das Schloss an unserer Tür nicht und wir standen minutenlang da und versuchten die Tür beim Verlassen des Zimmers abzuschliessen. Wir mussten gute verstecke für unsere Wertsachen suchen da der Tresor nicht zu gebrauchen ist und zusätzlich sehr teuer war. bei unserem Aufenthalt sahen wir als Gäste eigentlich nur Einheimische mit ihren Familien und vielen Kindern oder ältere Herrschaften mit Prostituierten an ihr Seite. Die Zimmer mit Blick zum Pool sind nicht zu empfehlen, da es sehr sehr laut ist und man gar nicht zur Ruhe kommt. Die Musik an der Bar war viel zu laut, so dass man sich noch nicht einmal unterhalten konnte. Auch bis spät in die Nacht lief die Musik in einer ohrenbetäubender Lautstärke so dass die Nachtruhe esrt ab 1. 00 nachts begann. Wir waren für eine halbe Stunde mutig und verliessen das Hotel um ein wenig was von Boca Chica zu sehen. Wie sich herausstellte keine gute Idee. Wir wurden von Männern verfolgt die uns Drogen und sogar Waffen anboten. Zu sehen war gar nichts ausser heruntergekommene oder leerstehende Häusser. Noch nicht einmal ein Restaurant war in Sicht. Für einen erholsamen Strandurlaub nicht zu empfehlen, schon gar nicht wenn 2 Mädels unterwegs sind. Für einen Umzug in ein anderes Hotel wurden wir von unserer Reiseleitung überhaupt nicht unterstützt, so dass wir letzendlich alles alleine in die Hand nehmen mussten.

• Die dusche war nicht wirklich sauber und der Duschkopf fiel des öfteren ab. Klimaanlage gab es, aber keinen Föhn.

• In den Restaurants herrscht Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Teilweise war das Buffet schon leer und wurde nicht aufgefüllt. An den Tischen saßen Prostituierte.

• Gut
  • Der Service war ok, aber man sollte spanischkentnisse haben, da man mit englisch nicht sehr weit kommt.

• Schlecht
  • Zum Strand muss man die Strasse überqueren sowie eine lange Brücke. Überall standen Securities mit Waffen und Schlagstöcken! Kein schöner Anblick. Der Strand war schmutzig und total überfüllt. Das Hotel hat zwar ein abgegrenztes Stück aber es ist so klein, das man sehr früh da sein musste um noch einen angenehmen Platz zu bekommen oder wenigstens eine funktionstüchtige Liege. Am strand hat man eine wahnsinnige Auswahl an verschiedenen Musikrichtungen, dummerweise nur alle zur gleichen zeit und so laut das man sich weder unterhalten konnte, noch in Ruhe ein Buch lesen konnte. Ausserhalb der Eingrenzung dieses Strandstückes wurde man nur belästigt. Man konnte noch nicht einmal in Ruhe ins Meer um sich abzukühlen. Überall wurde uns hinterher gepfiffen, blöd angemacht und auch angefasst. Das Meer ist ein Witz. Es ging uns gerade mal bis zu den Oberschenkeln und schmutzig war es auch. Vielleicht lag es an dem Hafen der gleich nebenan war.

• Schlecht

Im Hotel gab es einen grossen Pool und einen kleinen. An beiden viel zu laute Musik und nirgens ein Platz. Sonnenschirme gab es nirgends! Das abendliche Unterhaltungsprogramm bestand in einem kleinen Theaterstück und Tanz. man wurde teilweise einfach auf die Bühne gezogen obwohl man gar nicht tanzen wollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008