Wena (19-25)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Niewieder, Reisebüro Mitarbeiterin berichtet

Schlecht

hier ein paar eindrücke von einer erfahrenen reiseverkehrskauffrau, das hotel lässt sehr zu wünschen übrig, die anlage an sich ist ok. farbliche gestaltung und ein wenig grün ist vorhanden. die gebäude 2-3stöckig sind ihrem alter entsprechend. also nicht gepflegt oder renoviert. wir konnten in unserem haus in die eigentl.angestellten räume hineinschauen(tür stand offen)...eine katastrophe was sich da hinter den kulissen auf tat. im grossen und ganzen kann und würde ich das hotel niemanden weiterempfehlen. im preisvergleich und preis-leistungs-vergleich kann ich ihnen sehr ans herz legen ca 100€ drauf zulegen und ein besseres hotel buchen

• von der einrichtung her war alles gut und auch vorhanden. tv, telefon,klimaanlage...da ist ständig das gehäuse abgefallen und die stromkable hingen heraus...abenteuer pur. badezimmer naja, es war alles da aber im minderwertigen zustand.badewanne verrostet und das nicht schlecht. unsere aussicht war ein kleines stück wiese mit einer riesigen mauer und stacheldraht... von der umgebung her wurden wir mit hahnengeschrei geweckt um 5 uhr morgen, romantsich wie auf dem bauernhof

• Schlecht
  • zum essen: ist genau so schlecht wie das hotel. matschig, mit fliegen behaftet und irgendwie undefinierbar, trotz beschilderung. das obst war nicht von besonderer qualität und sah auch nicht sehr frisch aus. ich habe mich auf nudel und soße beschränkt, da ich dort eh schon magenprobleme hatte. das frühstück naja. nicht besser als das abendessen. harte brötchen. toast ok mit marmelade. wurst sah etwas chemisch aus und der käse war vertrocknet. rührei auch ok. kaffee gabs in zwei varianten -aus dem automat..sah gut aus, war aber die hölle. aus der thermoskanne vom kaffeetisch war ok.

• Schlecht
  • die zimmerreinigung war ok, die damen und herren von der rezeption waren sehr nett im gegensatz zum personal im restaurant. speziell beim frühstück ist uns aufgefallen: es wird alles abgeräumt was man nicht festhält oder vielleicht gerade im mund hat. die damen waren genervt und unfreundlich. ein gast hat ausversehen eine kaffeetasse fallen lassen und richtete am kaffeetisch eine mittlere katastrophe an. die reaktion waren beschimpfungen (auf spanisch) und bösartige gestiken. nicht sehr nett ...

• Schlecht
  • hier kann ich nicht soviel mitteilen, wir waren nur auf durchreise in dieser anlage. geschäfte ja. strand war die nächste unglaubliche überraschung. er liegt ca.5min zu fuß vom hotel etnfernt. der weg dorthin war schon furchtbar- dreckig, blutverschmiert(weis nicht was da passiert ist), hundehaufen usw.. der strand selbst ist sauber, als hotelgast sollte man sich allerdings in dem für ihn vorgesehnen bereich aufhalten. dieser ist winzig und hinter einer halbhohen mauer. um ins wasser zugelangen muss man über den öffentlichen strand, der mit einheimischen verkäufern und zudringlichen männern belagert wird. das meer liegt und jetzt kommts zwischen einer mangrovenwald-insel...abgestandenes wasser und nur max bis zum bauch tief und man schaut ganz romantisch auf eine rießige fabrik, die rechter hand liegt. in keinem einzigen reiseveranstalter - prospekt wird diese unübersehbare fabrik erwähnt. laut kunden, die dort ihren urlaub verbracht haben, wurde berichtet, dass sobald die fabrik gearbeitet hat, man sich nirgends mit heller kleidung hinsetzen konnte, weder am strand noch im hotel.

• Schlecht

unterhaltung und sport kann ich nicht beurteilen. die pools wurden am abend von zahlreichen fröschen heimgesucht, die dann am morgen vom poolboy wieder rausgefischt wurden. baden war ich dort nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2005