- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Zimmer, die Mitarbeiter, das Essen usw. sind meiner Meinung nach gut bis sehr gut . Die Abstriche sind, das der Strand öffentlich ist und an Sonn- und Feiertage extrem voll ist ( mit Einheimischen ). Die feiern, essen und trinken und produziern dabei auch Müll , diesen lassen sie zum Teil auch liegen . Aber es gibt leider keine Mülltonnen o.ä., bei diesem Andrang würde ein Strand in Deutschland, ohne Mülltonnen auch nicht anders aussehen. Der Müll wird aber von den Hotels entsorgt bzw. der Strand wird reglemäßig gereinigt . Es ist auch sehr laut, durch die ständige Beschallung der Bars rechts und links neben dem Hotelstrand. Was aber schlimmer ist, die Animation schafft es das zu übertönen, daran sollten die mal arbeiten !!!! Man hat aber die Möglichkeit, an den kleiner Pool zu gehen, da ist es ruhig . Die Liegen am Strand sind zu Teil ziemlich fertig und mit Vogels... voll. Die Standverkäufer sind sehr sehr nervig, die erste Reihe meiden ! Zum Thema Erotikdienstleisterinnen, dass hat denke ich zugenommen, sowie irgendwelche Typen die einem Substanzen zur Bewustseinserweiterung verkaufen wollen . Über Erika ist wohl genug geschrieben worden, da kann man immer hingehen . Wie versprochen DJ .. ? , die Piano Bar sollten man auch mindesten ein mal besuchen , gibt immer was zu sehen. Zum Schluß, wir waren schon mal da und würden auch zum dritten mal fahren, aber ich hoffe das das Umfeld sich nicht weiter so verändert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut