Die Hotelanlage ist sehr groß sehr gepflegt.Es gibt einige Zimmer die müßten generalüberholt werden aber sie sind immer sauber und Kleinigkeiten fallen immer an. Die Betten sind sehr groß ,schön ist es ,das jedes Zimmer einen gr0ßen Balkon hat.Wenn man mal nicht mit seinem Zimmer einverstanden ist ,zeigt sich die Rezeption sehr kooperativ und wenn es dann möglich ist kann man sich auch ein Zimmer aussuchen.Man sollte bedenken es ist ein 3 Sterne Hotel kein Hilton, das verwechseln viele Deutsche manchmal.mal tropft der Wasserhahn ebend oder Wasser fließt durch die Badlampe aber he,,, das kann auch in Deutscheland passieren.Das sind Dinge die kann man beheben.Ich würde diesem Hotel für diese gepflegte Anlage den sauberen Zimmern die Liebe die dahinter steckt 5 Sterne geben gefühlte 5 Sterne. Ich möchte hier auf diesem Wege nochmals erwähnen erkundet das Land habt keine Angst ,passt euch an und taucht ein lasst euch mitreißen vom Karibischen Flair. Nur so erlebt ihr die Domenikanische Republik wie sie lebt und tanzt. Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel und wäre ein mittelmäßiges 4 Sternehotel. Lg Frank,Charly und Mareen
Familiengerecht groß.an einigen Stellen Restaurierungen nötig.
Alle Mahlzeiten finden in Buffetform statt ,Getränke wie Wein ,Bier, AFG,Kaffee und Tee sind inklusive keine Bedienung (nicht vergessen wir sind im 3 Sterne Hotel)Das Essen ist sehr vielseitig und sie gestalten es sehr international und haben täglich Themenabende .Vielleicht ein wenig mehr Fisch oder Meeresfrüchte wären toll gewesen ,der Fisch war manchmal ganz schön zerkocht .Liebes Team ihr habt ein Grill macht Grill Fisch ganz einfach und lecker.Ansonsten war es geschmacklich in Ordnung und die Auswahl sehr groß.Das Restaurant war sauber und die Kellner auf Zack was das nachdecken und abräumen betrifft .Die Atmosphäre ,tja am abend würde ich ich Kerzen bevorzugen für die Gemütlickeit und weil doch öfters Stromausfall ist,desweiteren würde ich vorschlagen am morgen wie abend , weniger im Besteckkasten zu klimpern ,es schallt doch sehr laut und die laute Musik dann dazu ist manchmal sehr störend .Tipp ...in die Handserviette nehmen und dann eindecken.Nicht im Besteckkasten....
Zum Service gibt es nicht viel zu sagen außer kurz und bündig ....ihr seid super drauf macht weiter so .Sie geben immer 100%.Mit der Verständigung war es auch super Englisch ,Spanisch sowieso und auch Deutsch und Bruchteile vom Russisch, also ein Hoch auf die Sprachkenntnisse der Domenikaner. Die Mietzen von der Zimmerreinigung waren auch auf Trap ,was nicht so schön war ,das sie morgens um 8.30 Uhr klopfen und nach den alten Handtüchern fragten ,wahrscheinlich existieren zu wenig auf dem Gelände,weil sie dann die alten gewaschen haben und dann wieder neu reingehängt haben.Aber he ..ein ordendlicher Deutscher hat auch Handtücher mit , für den Fall der Fälle.Ein Arzt befindet sich auf dem Gelände, genutzt haben wir ihn Gott sein dank nicht. Beschwerden werden angenommen und bearbeitet so war es bei uns,sie sind sehr hilfsbereit und kooperativ in jeglicher Hinsicht.Immer auf Zack man muss nur den Mund aufmachen und den richtigen Ton finden,dann klappt alles..Danke an das Rezi Team.
Das Hotel liegt ungefair 3 Gehminuten vom Strand entfernt durch einen gepflegten Garten über eine Brücke gelangt man zum Bocca Shica Strand .Ein Hoteleigener Strandabschnitt mit Bar und Snackbar wo man zu Mittag essen kann und am abend wandelt sich die Bar zum Italiener (nur mit Vorbestellung an der Rezeption)sehr lecker.Der Strand ist schön breit und es gibt viel zu sehen und erleben am Strand ,am Wochenende spielt sich das Domenikanische Leben ab ,es ist ein must have dies miterleben zu dürfen.Karibisches life style,weißer Sand ,blaues Meer,Sonne ,tanzende Domenikaner ,Marengue und Vitamine (Brugal-Rum). Einkaufen kann man ganz beruhigt,etwa 2 Minuten in die kleine nette Stadt mit den unzähligen Restaurants und Bars sehr lecker und der Cuba Libre schmeckt fantastisch.Wer sagt ,das man in der Dom Rep.,nicht aus dem Hotel gehen darf der lügt und verpasst das wahre Leben der Domenikaner. Ausflugsmöglichleiten gibt es viele ,geht zu Erika in der kl.Stadt an der Ecke ,die erzählt euch was ....lasst euch überraschen.Für alle Weintrinker...im Ort, klein Edeka hat alles.
Sportmöglichkeiten ist ein Thema ohne Ende was will ich, was erwarte ich. Fakt ist ,schwimmen ,laufen,gehen kann jeder selbst gestalten. Tennis diverse Strandaktivitäten,wie Tauchen ,Kajak ect sind ein Stunde frei.Wasservolleyball und Strandvolleyball ,,Darten usw .ist auch alles dabei. Wer auf ein Fitnesstudio hofft wird enttäuscht,könnte ich mir aber in näherer Zukunft auch vorstellen der Paltz ist da,ich spreche da auch den Spa Bereich an in Sachen Massagen die müssen profesioneller gemacht und auch verkauft werden.Schulung fürs MassageTeam wären ratsam und die Angebote überarbeiten und in verschieden Sprachen ausschreiben wie alles andere auch. Wichtig zu erwähnen wäre noch die Situation der Liegestühle...a .)sind die teilweise nicht mehr gebrauchbar und b).einfach zu wenig...es muss aufgestockt werden.die Liegen sind zu wenig ...eindeutig,das ist ein großes Manko,jeder Urlauber verbringt 75 % im Urlaub auf der Sonnenliege ....wenn er dann eine hat und wenn sie dann noch funktionstüchtig ist.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Mareen u.Frank |