- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte meine 1. Fernreise im Mai 2004 gebucht und diese fand in der Domreb. statt. Die Anlage war sehr schön angelegt. Nur das Zimmer entsprach auf keinen Fall meiner Bedürfnisse, es roch sehr muffig, denke mal es waren die Matratzen.....der Gestank war kaum auszuhalten, hinzu kam, das die Klimaanlage auch ein Ding weg hatte, bei Benutzung: keine Abkühlung und es roch unangenehm. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war das Zimmer, das wohl oder über auch noch gefließt war "spielelglatt". Bitte keine hochhackigen Schuhe anziehen: Rutschgefahr!! Dann kam der große Regen: das Restaurant stand unter Wasser, welch ein Chaos, sogar das WC was sich nebenan befand drohte gleich wegzuschwimmen......mieeeeef!!!! Am Hoteleigenen Strand hatte ich meine Ruhe, aber: der Weg zum Wasser war ein Abenteuer, fliegende Händler verfolgten mich, alles sollte ich kaufen, auch Drogen incl.! Ich sagte nur: "Augen zu und durch". Wenn der Dreck am Stand nicht wäre, hätte ich ihn sogar super toll gefunden. Das Personal dagegen war sehr nett und immer gut drauf, die sangen und tanzten sogar schon am frühen morgen....Hut ab!!!!!!! Mein Fazit: Domreb. ja !!!!! Hotel Dominican Bay: nein!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut