Viola (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 1Paar + 2 Freundinnen) hatten einen super tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und super schön bepflanzt und die Gärtner waren jeden Morgen fleißig. Das Essen war total abwechslungsreich und immer ausreichend, hat super geschmeckt und war auch für unsere Vegetarierin ideal. Es waren kleine Kärtchen an jedem Gericht die uns oft zum lachen brachten, so hatten wir u. a. ein Gericht das sich "Bohne leer" oder "Kuchen von Yucca" nannte. Da wir auch ein Geburtstagskind dabei hatten haben wir im großen Speisesaal eine Flasche Sekt gekauft und mit Papphütchen und Tröten gefeiert. Das gesamte Küchenpersonal kam an unseren Tisch und hat mit Besteck "Musik" gemacht und ein Lied gesungen. Super. Die Zimmer waren auch in Ordnung, TV mit Deutsche Welle, das Bad könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen, war aber nicht dramatisch. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer die durch einen wirklich großen Balkon verbunden waren und mit Tisch und Stühlen ausgestattet waren. Der Weg zum Hoteleigenen Strandabschnitt führt über die Strasse direkt vor dem Hotel über eine kleine Brücke und wurde immer von einem netten älteren Herren in Uniform "bewacht" (wg. All inclusive Bändchen). Am Strand gab es mittags immer was zu essen (Buffett), eine kleine Strandbar, Animation, Volleyball, versch. Wassersportarten (gegen Gebühr), Sonnenliegen, Duschen/Toiletten usw. Der Strand war in der Woche recht leer, das Wasser war klar. An den Wochenenden kamen dann die Einheimischen aus der Hauptstadt (da gibt es nämlich keinen Strand, nur Felsen) und haben das Hotel voller und lauter werden lassen. Uns hat es nicht gestört, die Stimmung war gut, wir haben viele nette und interessante Leute kennengelernt. Über unseren Reiseveranstalter haben wir drei Touren gebucht (Santo Domingo, JeepSafari, Insel Saona -unbedingt Kamera mitnehmen-) die aber auch vor Ort bei Erika gebucht werden können. Kann ich nur empfehlen. Die beiden Pools in der Anlage waren auch ok, am großen Pool gab es mittags Burger und Hotdogs, im Speisehaus gab es von 23. 00 Uhr bis weit nach 3. 00 Uhr Salate, Burger, Hotdogs, Getränke usw.. Im Ort selber hatte man genug Möglichkeiten um Souvenirs oder anderes zu kaufen. Die bunten Bilder die man überall am Strassenrand sieht sind auf jeden Fall ein Muss und werden auch nach eigenen Vorstellungen gemalt. Auf jeden Fall handeln. Insgesamt kann ich von diesem Urlaub nur schwärmen. Noch ein Tipp, habt genug Batterien oder Akkus für die Kamera dabei, bei der Hitze machen die schon mal gerne sehr schnell schlapp. Viel Spass.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009