Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt auch einige Zimmer die Renovierungsbedürftig sind, allerdings wird auch daran gearbeitet. Man kann aber an der Rezeption jederzeit ein anderes Zimmer bekommen. Überhaupt ist das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen ist vielseitig und gut. Mit dem Handy telefonieren ist kein Problem. Wir waren 3 wochen vom März bis April dort und hatten zwei Regentage. Ausflüge sollte man bei Erika im Ort buchen da diese dort viel günstiger sind und ansonsten ist es das gleiche als wenn man es über die Reiseleitung im Hotel bucht.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich ausgeweschselt.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Wir waren abends am Strand im Italienischen Restaurant wo eine angenehme Stimmung herschte.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Überhaupt sind die menschen sehr herzlich.
Ist in einer herlichen Parkanlage gelegen die auch shr gepfegt ist. Der Weg zum Strand dauert ca. 3 min. Dadurch das,daß Hotel direkt am Ort liegt bekommt man schnell Kontakt mit den Einheimischen die sehr nett und herzlich sind. Internetcafes und Banken im Ort. Wer auf Internet nicht verzichten möchte sollte in einen der Internetshops gehen denn da ist es um ein vielfaches billiger als im Hotel
Was uns sehr gut gefallen hat war die Diskothek die abends öffnete. Die Getränke waren all inclusiv. In der hotelanlage kann man Kickern, Tischtennis spielen und abends fand ein Animationsprogramm statt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Heike & Martin |