- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren jetzt schon zweimal im Dominican Bay für jeweils 3 Wochen. Wir haben uns immer sehr gut gefühlt in diesem haus. da ich bereits über viele Jahre verschiedene Länder der Karibik (Kuba, Jamaika) bereist habe, ist mir als "vernünftig-denkender" Europäer im Vorfeld schon klar, daß ich in einem 3-Sterne Hotel in der Karibik keine deutschen Maßstäbe ansetzen darf. natürlich ist, nach deutschem Empfinden, das Dominican Bay nicht steril sauber, aber es entspricht für die Karibik immer noch einem sehr, sehr guten Hotel. Was die kleineren Blessuren dieses Hotels betrifft: Das Personal versuchte, bei uns zumindest, in jeglicher Situation und in jeder lage zu improvisieren und für den Gast das bestmöglichste zu erreichen. bevor irgendein Europäer in die Karibik reist, sollte er sich im klaren darüber sein, daß es sich bei der Dom Rep immer noch um ein sehr armes Land handelt. Das Preis- leistungsverhältnis was im Dominican Bay dafür geboten wird, ist hervorragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab mindestens immer vier (4) verschiedenen Gerichte unter denen man auswählen konnte und selbst wenn man da nichts gefunden hat, konnte sich man noch reichlich an den Beilagen oder Salaten satt essen. Es gab während unseren gesamten 3 Wochen jeden Abend ein anderes Leitmotiv: Italienische Küche, mexikanisch, Französisch, etc. Wer sich darüber beschwert, daß sich das Essen in 3 Wochen wiederholt, der sollte wirklich zuhause bleiben. Das Servicepersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Eine Animation im Hotel kann immer nur so gut sein, wie die Hotelgäste, welche sich in dem Hotel befinden. Die Animateure haben sich jeden Abend fast zerrissen, nur um den Hotelgästen etwas Abwechslung zu bieten. Auch während des ganzen Tages konnte man an vielfältigen Spielen, durchgeführt von den Animateuren, teilnehmen. Auch hier gilt: Selbstverständlich wiederholen sich auch diese Animationen innerhalb von 3 Wochen. Aber seien wir doch ehrlich? Was erwarten wir denn? Einen möglichst billigen Urlaub - aber Leistungen aus der Luxusebene. Der Strand wurde täglich gesäubert und innerhalb der Abgrenzung Hotelstrand - öffentlicher Strand war der Hotelstrand überhaupt nicht verdreckt. Es gab Liegen in Hülle und Fülle und meine Frau und ich wurden auf Wunsch sogar am Hotelstrand vom Personal mit Getränken bedient. Meine Frau und ich werden dieses Hotel wieder buchen, wir können dieses Hotel wirklich all` dene empfehlen, die das wahre karibikfeeling im Urlaub spüren wollen, auch auf die Gefahr hin, daß man, als "Deutscher" keine deutschen Maßstäbe ansetzen darf. Meine Frau und ich brauchen im Urlaub keinen Luxus, den haben wir daheim, wir wollen ein sauberes Bett, eine saubere Dusche, was anständiges zu essen und einen herrlichen Strand. Und genau all` das bietet das Dominican Bay für einen wunderschönen, unvergeßlichen Karibikurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut