- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hotel ist dem katalog entsprechend! die zimmer sind mit klimaanlge,wc,dusche,wanne,balkon,kabel tv,save und telefon! reinigung,bettwäsche und handtücherwechsel erfolgte täglich! speisen und getränke in büffettform,reichlich,geschmacklich gut,und abwechslungsreich! die gäste waren aus frankreich,deutschland und skandinavien! der strand und das meer sind wirklich gut! die pools im hotel sind von einem grossen garten umgeben und auch immer sehr sauber! wir waren mit dem service eines drei sterne hotels sehr zufrieden! das personal ist sehr freundlich und bemüht sich alles auf die reihe zu bringen! wir haben natürlich unsere ausflüge bei erika gebucht und waren wie alle anderen sehr zufrieden! ein tip nehmt das dreier paket mit saona,safari und die hauptstadt! mit euro sind wir am besten gekommen,da der umtausch bei 1 euro 42,- peso liegt! zum beispiel eine stange marlboro 450,- peso sind 10,5 euro!! also nicht im flieger kaufen!!! strom ist 110v! wir waren auch am abend viel unterwegs,in boca chica ist nachts eine meile mit disco,bars und restaurants, richtig life! zum neptunos oder pelikano sollte man langusten essen gehen,tolles ambiente! fragt erika,sie kennt sich bestens aus und hat uns alle toll beraten! post,telefon,internet,geldwechsel und bank alles in boca chica erledigen! die reiseleitung im hotel war völlig fehl am platz!wir sind im übrigen mit der condor in santo domingo gelandet und hatten nur 20 minuten transfer!! super!! für alle einen tollen urlaub,grüsst boca chica und erika!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut