Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 4 Wochen • Strand
Stark abgebaut in Leistung und Service

Schlecht

Das Hotel ist mittlerweile in einem schlechten Zustand Wir kennen das Hotel schon seit 12 Jahren, so schlecht wie dieses Jahr war es noch nie. Auch in den neueren Blöcken mittlerweile schwere Mängel Boca Chica ist klasse, dieses Hotel hat aber nur durch eine Generalsanierung ÜberlebensmöglichkeitTip: gehen sie ruhig in den Ort Boca chica, lassen Sie sich nicht verunsichern, Sie können sich frei bewegen.

• Schlecht
  • Zimmer sind zwar gross und werden immer gut gereinigt, wir mussten zweimal umziehen. Einmal kam Wasser von der Decke als im oberen Stock geduscht wurde, wir bekamen also das Duschwasser vom Obermann ab, nicht wirklich hygienisch.

• Schlecht
  • Büffet hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich verschlechtert. Für einen Aufenthalt von einer Woche o.k, bei längerem Aufenthalt ödet einem das Essen an. Wir gingen immer in Boca Chica essen, da wir das Essen nicht mehr sehen konnten. Sogar die Dominikaner, welchen wir Essen aus dem Hotel brachten, konnten manche Sachen nicht essen. Alles sehr fett und ohne Gewürz, lediglich Pfeffer und Salz.

• Schlecht
  • Rezeption ist unfähig, oft geht niemand ans Telefon, Zimmer sind sauber, Klimaanlage funktioniert in vielen Zimmern nicht richtig. Dickes Lob an Andre, den Reiseleiter von Neckermann, hilft wo er kann. Auch die Hotelleitung ist bemüht zu helfen, gelingt jedoch nicht oft. Viele Urlauber sind verärgert.

• Gut
  • Lage ist gut, man ist wenn man möchte direkt im Zentrum mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Alles kostet Extrageld.Animation ist bemüht, aber unfähig. In den letzten Jahren waren wir sehr zufrieden, da auch Abends was geboten wurde. Nun nur noch Billiganimation mit unfähigen Zauberern und anderem Quatsch. Für Kinder ungeeignet.

Dauer:4 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Andreas