- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel, man muss sich halt im klaren sein das es nur 3 Sterne hat. Wer das Hotel bucht sollte auf jedenfall den Flughafen in Santo Dominco wählen da fährt man nur ca.40 minuten mit dem Bus ins Hotel. Wir haben leider nicht geschaut und sind in Punta Cana gelandet, das waren dann 3 Stunden Bus fahrt und das ist nach 10 Stunden fliegen schon sehr ansträngend. Die Zimmer sind sehr gross, 2 King Size Betten und ein grosser Balkon. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Es wird jeden Tag ordentlich geputzt und 2 x in der Woche Bettwäsche gewechselt. Das Essen im Hauptrestaurante ( Hibiscus ) ist nicht schlecht es ist für jeden etwas dabei, was mir ja gefallen hat das es einen Raucher und einen Nichtraucher bereich gab. Animation sollte es eigentlich geben nur gesehen hab ich nie jemanden, mir persönlich war das egal. Der Strand und das Meer sind traumhaft :-) eine ruige Bucht und türkisblaues Wasser und ein heller feiner Sandstrand, einfach GENIAL ! Am Sonntag sind sehr viele einheimische am Strand, das stört eigentlich nicht. Die Dominikaner sind ein sehr nettes offenes und freundliches Volk. Am besten man Zahlt in Beso ( 50 Euro sind ca. 4800 Besos ). Also ich würde jederzeit wieder nach Boca Chica, auch wenn man viel negatives hört und liest, ich kann nur sagen es stimmt nicht alles. Wir waren oft am Abend auf der Dorade oder wie ich immer sage in der "Bordsteinschwalbengasse " Bei der Bar Piano Plaza gibts gratis WiFi und den besten Pina Colada. Und wenn man zwischen 20 und 21 uhr hinkommt gibts Happy Hour, ein Getränk bezahlen und 2 bekommen. Für Single Männer gibts auch Chicas, 70 eure für die Dame eurer Wahl und 1000 Besos ( 20 Euro ) fürs Zimmer (1.Stunde) :-) WICHTIG: Wenn ihr Ausflüge machen wollt bucht nicht im Hotel ist viel zu teuer !!! Geht lieber zur Erika auf der Dorade sie ist Deutsche und super lieb und um vieles günstiger, zum Beispiel, ein Tages Ausflug auf die Insel Saona mit Speed Boot und Catamaran, essen und trinken für 40 Euro pro Person im Hotel hätten wir pro Person 140 doller bezahlt ! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, Boca Chica ich komme wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut