Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Völlig ausreichend

Gut

Als erstes möchte ich nochmal betonen, dass dieses Hotel "nur" 3 Sterne hat und das diese natürlich nicht mit den deutschen 3 Sternen zu vergleichen ist. Wir persönlich hatten wirklich Glück mit unserem Zimmer. Kein Schimmel, keine undichten Stellen. Natürlich weißt das Bad auf kleine Kalkstellen hin, aber wie gesagt; es war immer sauber! Dominicaner tauchen ihr Essen gerne in Fett. Daher wird der ein oder andere vllt. mal etwas Magenkrämpfe bekommen, weil wir es einfach nicht gewohnt sind. Beispiel dafür sind die Chicken Nuggets mit einer recht dicken Panade. Aber uns haben die super geschmeckt. Durfte einfach nicht " zu viel " davon essen. Dann war alles ok. Auswahl war auch immer da und es wurde sogar häufig Fleisch gegrillt, welches man sich dann aussuchen konnte. Animateure sind auch da, aber auch nicht zu aufdringlich. Hast du keine Lust, gehen sie auch weiter und nerven nicht bis du zustimmst. Hotelanlage ist sehr grün und wirklich schön gepflegt. Auch der Weg zum Strand, der durch eine Art Garten führt, ist immer gepflegt und sauber. Zum Personal. Hier wurde beschrieben, dass das Personal teils unfreundlich ist. Das haben wir zu Anfang auch so empfunden wobei ich da so meine eigene Theorie bekam. Es gibt leider viele Gäste und darunter auch viele Deutsche, die zeigen dass sie Geld haben und die Angestellten nun wirklich für sie springen müssen. Und dann auch noch ohne ein Wort wie "gracias". Ich glaube, auch wenn es nicht richtig ist, das viele Angestellte angefangen haben uns Deutsche zu verallgemeinern und man muss Ihnen einfach zeigen, dass nicht jeder so ist. Wir kamen daher bestens mit denen aus. :-) Wenn man mich nun fragen würde, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen würde, würde ich ja sagen so lange man nicht all zu hohe Ansprüche hat. Für uns reichte es die 2 Wochen völlig aus! Andererseits habe ich aber nun auch viel schlechtes über die Zimmer von Leuten gehört, die wir nun im Urlaub dort kennen gelernt haben. Vielleicht hatten wir wirklich einfach nur Glück... ?!

• Schlicht, aber sauber. wir hatten keinen Schimmel oder Ähnliches. Leider aber auch viel Negatives gehört, was ich auch nicht abstreiten will.

• Gut
  • Auswahl war gut. Mehrere warme Speisen und auch Desserts im Angebot.

• Guter Service. Rest oben bereits erwähnt.

• Strand war wirklich toll. Man hat bei seinem All inclusiv die Möglichkeit sich ein Kajak zu nehmen und ein Stück auf dem Wasser zu paddeln. Sehr schön. Und man kann fantastisch drin schwimmen. Kaum Wellen.

Nicht zu viel und nicht zu wenig. vorallem nicht so aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde