Ilona (56-60)
Alleinreisend • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Wie jedes jahr ein gelungener urlaub

auch wenn die zimmer nicht alle perfekt sind ,so ist es doch sehr sauber ,täglich frische handtücher ,die anlage ist sehr schön und parkähnlich angelegt mit dem essen war ich sehr zufrieden, wer allerdings deutsche küche sucht ,ist generell im falschen land ,es gibt verschiedene nationalitäten was den urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet,, mit rein deutschen urlaubern wäre es recht langweilig wie bereits erwähnt bei erika die ausflüge buchen und raus gehen ,was von land und leuten sehen ,man kann auch ohne weiteres allein nach santo domingo shoppen fahren ,am besten dort wo die dominicaner einkaufen ,preiswert und gut ,fragt erika wie ihr hinkommt ist ganz leicht

• habe mein zimmer gleich am 1.tag gewechselt ,dann war es ok dom rep ist ein 3.welt -land und da kann man keinen deutschen standart erwarten ,aber das sollte man wissen wenn man sich für das land entscheidet jeder sollte für sich entscheiden was er vom urlaub erwartet und danach wählen für mich ist es das urlaubsland nr.1

• das essen ist geschmacklich gut ,landestypisch und für jeden was dabei ,wer da nichts findet ist selber schuld das essen am strand könnte etwas besser sein auch das obstangebot ,aber nur am strand ,

• Gut
  • ich bin mit dem service zufrieden alle sind sehr freundlich

• Gut
  • der kurze weg über die brücke ist nicht störend.unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich ,man kann abend in den ort gehen ohne angst zu haben ,wenn man einige sachen beachtet ,wie echten schmuck tragen kreditkarten oder geld in der öffentlichkeit zu presentieren der strand ist schön und das wasser sowiso ,ich werde nie verstehen was leute dazu bringt am pool zu liegen jetzt noch ein wichtiger tip wer ausflüge buchen möchte ,geht zu erika im ort, die ausflüge sind die selben ,wie sie im hotel angeboten werden ,ihr seit genauso versichert ,auch wenn euch etwas anderes erzählt wird.es lohnt sich bei erika reinzuschauen ihr spart eine menge geld und sie erzählt euch auch von land und leuten wenn ihr infos braucht ,ihr könnt sie alles fragen ich weiß wovon ich rede ,war dieses jahr zum 10 mal dort mein tip isla saona muß man sehen das ist das paradies

nutze ich pers.nicht gestalte meinen urlaub selbst

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2012