Wir waren schon mehrmals in der dominikanischen republik und davon zweimal in boca chica im dominican bay es ist ein mittelkalssehotel mit seinen vor und nachteilen zuerst muss man seinen reisepreis zu grunde legen und dann meckern. das Hotel ist von einem großen park umgeben, die zimmer sind sauber und groß, fernseher, tel., klimaanlage und balkon haben alle zimmer, taegliche reinigung und handtuecher sind inbegriffen, der Strand ist in fuenf minuten ueber eine hotelbruecke zu erreichen, der Strand ist karibik pur fuer familien einfach super. die verpflegung ist sehr gut. das publikum bestand aus deutschen und franzosen es war eine super stimmung. ausfluege die im Hotel angeboten werden sind viel zu teuer schauen sie in boca chica auf die hauptstraße dort ist erika eine deutsche das buero heisst cigua tours und alle ausfluege haben wir dort mit erfolg gebucht wir koennen das nur empfehlen die reiseleiter im Hotel erzaehlen eine horrorgeschichte nur luegen. eintip kauft das paket mit drei reisen saona mit dem katamarn, safari in die berge zum wasserfall und santo domingo kostet 135, -dolar, in boca chica sind auch viele bars und einkaufsmoeglichkeiten. AUCH TELEFONIEREN UND GELDWECHSEL NICHT IM HOTEL.