das hotel ist in zwei teile geteilt, den neuen und dem alten, alle blöcke sind von außen sehr gut anzusehen und die neuen blöcke auch aber bei den älteren kann es schon einmal vorkommen, dass die klimaanlage alut ist oder der tv defekt.es ist ca 400 m vom strand entfernt , eine schöne brücke und ein grüner garten führ zum schönen strand.am abend sind auf dem weg zum strand security leute die nichts zulassen(für fremde!!).das einzige, was am strand nicht so schön ist sind die fliegenden händler und auf der rechten seite die etwa 10km. entfernte hafenanlage,die im dunkeln sehr schön leuchtet -grins-.sehr schön im hotel ist auch die riesen gartenanlage die jeden tag von gärtnern gepflegt wird!!! ich kann das hotel empfehlen aber nur für welche die nicht zu anspruchsvoll sind!!ausflüge können am betsen bei erika in der stadt gebucht werden denn im hotel bezahlt man das doppelte ICH FAHRE IN 8 WOCHEN WIEDER DORT HIN !!!
die zimmer in den neuen blocks sind einwandfrei mit großem balkon oder terasse die älteren sind auch in ordnunug es können aber mängel vorkommen die putzfrauen sind immer da, jeden tag wie haben am ende 3-5 dollar für sie auf das bett gelegt weil sie ihre arbeit wirklich gut gemacht
am meisten am urlaub hat mir das essen gefallen, man hat eine riesen buffet was sehr lecker schmeckt, nachmittag kann man am imbiss essen und in der nacht an der strandbar .es gibt zwei a-la-carte-restaurants(chin u. ital)leicht zu bemängeln ist das manche teller an den rändern leicht abgebrochen sind !!
der service ist auch sehr hervorzuheben, alle sind sehr nett ,sicherlich sind sie manchmal überlastet und man muss manchmal ein paar sekunden länger warten, bis das besteck vom tisch weg ist aber für nicht zu anspruchsvolle ist das kein hindernis
wie bereits erwähnt ist es 400m vom strand entfernt und liegt ca. 25 km von santo domingi entfernt !! ich würde nicht empfehlen am wochenende an den strand zu gehen denn dann sind sehr viele einheimisch dort zu finden.(auch im hotel !!)transferzeit zum airport punta cana ca 3,5 stunden, la romana 1,3 h und santo dominigo 25 min.
das freizeitangebot ist im hotel sehr groß, die animation sehr nett znd lustig man kann billard, tischtennis.tennis,volleyball,schnorchel,windsurfen... für all incl. gehen. WUNDERBAR ein internetzugang ist auch vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |