- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einem Hang, etwas oberhalb der Praia (Strand) an einer stark befahrenen Strasse mit Bushaltestelle. Die Hotelzimmer liegen abgestuft auf verschiedenen Stockwerken. Deshalb ist zB ein Bewegen mit Rollstuhl darin unmöglich. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, direkt über dem Pool gelegen, was uns aber nicht gestört hat. Von der Aussicht her war es nicht überwältigend aber insgesamt akzeptabel. Das Zimmer war sicher nicht neu, aber für den bezahlten Preis soweit ok. Das Badezimmer war sehr klein und eher ungenügend. Alles wurde aber täglich geputzt und mit neuer Wäsche versehen. Der TV Empfang war nur griessig und auf wenige Programm beschränkt, kein Sat. TV. Hat uns aber auch nicht gestört, wir sind ja nicht wegen dem TV sehen da gewesen. Absolut Top war das Frühstück. Ein für diese Hotelkategorie üppiges überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten, sehr gutem Kaffee, Fleisch, Brot, Kuchen etc. war vorhanden. Dazu machte ein Koch die gewünschten Tapiocas in perfekter Qualität. Ich kann das Hotel nur schon wegen dem Frühstück wieder empfehlen. Einige Strände machten einen etwas vernachlässigten Eindruck und war teilweise sehr schmutzig, wurde aber immer wieder gereinigt. Am Strand können Liegen und Stühle gemietet werden. Der Preis muss unbedingt vorher ausgehandelt werden. Aber Achtung, durch die Gezeiten kann es passieren, dass sehr schnell und plötzlich die Stühle zusammengeräumt werden. Als wir im November da gewesen sind, wurden nachmittags regelmässig gegen 1600 Uhr die Sonnenschirme, Tische etc. abgebaut. Wir sahen viele Touristen, die sich um 1500 Uhr eine Platz kauften und nur eine Stunde später diskutierend den Stuhl räumen mussten. Die Vermieter sagen von sich aus nie, wie lange der Strand offen bleibt. Täglich ging ein erfrischender Wind, der die Hitze sehr erträglich machte. Die Promenade war auf weiten Teilen eingestürzt und nur notdürftig gesichert. Ob sich da was in der nächsten Zeit was ändert, darf bezweifelt werden, da gem. den Zeitungen kein Geld für eine Renovation vorhanden ist. Für die Verpflegung gibt es genügend Restaurants in der Umgebung und auch das Nachtleben ist kein Problem. Einen guten und sauberen Eindruck hatten wir von einem Club, der sich nahe, links vom Hotelpool befand. Dieser war aber nur über das Wochenende offen. Wir haben uns mit den öffentlichen Verkehrsmittel ohne Probleme und sehr günstig bewegt, sind aber auch der Sprache kundig. Ausflugsziele gibt es genügend und können auf verschieden Wegen erkundigt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut