Perfekt für einen Stopover in Manila – zu Fuß vom Flughafen erreichbar, super Frühstück und ideal für Familien mit Kindern dank Rooftop-Pool!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Dezember für zwei Nächte im Belmont Hotel Manila und waren rundum zufrieden. Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt in der Nähe des Flughafens, den man bequem zu Fuß über die praktische Fußgängerbrücke erreicht. Ideal, wenn man nach einem langen Flug nicht mehr weit fahren möchte. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: unglaublich abwechslungsreich und qualitativ wirklich sehr gut – da war für jeden etwas dabei! Unsere Kinder waren vor allem vom Pool auf dem Dach begeistert – ein echtes Highlight mit toller Aussicht, perfekt zum Entspannen nach einem Reisetag. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, vor allem wegen der perfekten Lage und dem tollen Frühstück!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: unglaublich abwechslungsreich und qualitativ wirklich sehr gut – da war für jeden etwas dabei! Es gibt natürlich viel Philippinisches Essen aber auch Obst, Brötchen, Kuchen etc.
Vorname: | Nikki |