Ich habe dieses Hotel u.a. aufgrund der positiven Bewertungen gewählt. Leider kann ich diese absolut nicht bestätigen. Dieses Hotel hat für mich keine 4 Sterne. Ich war schon häufiger auf den griechischen Inseln und auch auf Rhodos in 4-Sterne-Hotels. Dieses hier hält mit dem Standard aber nicht mit. Es war soweit zwar okay, aber auch nicht mehr, eher auf Hostel-Standard und lieblos. Es gibt z.B. keine einheitlichen Teller, die Teller sind teilweise angeschlagen bzw. noch noch nass. Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen und würde nicht wiederkommen. Das einzige Highlight war das Swim-up-Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Swim-up-Zimmer in einem Nebengebäude. Das war das Highlight. Der direkte Zugang zum großen und sehr sauberen Pool war sehr gut. Die Größe des Zimmers war gut und die Betten auch. Es war ruhig gelegen im Gegensatz zu den anderen Zimmern rund um den Hauptpool an dem von morgens bis abends Musik läuft. Allerdings konnten wir unsere Terasse zwischen 14.30 und 19.00 Uhr nicht nutzen, da die pralle Sonne auf der Terrasse stand. Einen Sonnenschirm gab es auch auf Nachfrage nicht. Lediglich ein Zimmer hatte einen auf der Terrasse stehen in dem Gebäudekomplex (Präsidentensuite?).
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich kann die positiven Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Das Essen war wenig abwechslungsreich und absolut lieblos angerichtet. Salat und Früchte waren gut. Pizza und Pita an der Snackbar haben uns übers Wasser gehalten. Der Speisesaal ist nicht klimatisiert, die Stühle sind teilweise wackelig und die Tische sind sehr eng gestellt. Es gibt Jugendherbergen, die netter eingerichtet sind. Die Kellner sind freundlich, wirken aber gestresst. Das Geschirr wird von ihnen mit Hilfe eines Servierwagens abgeräumt. Dabei wird auch der Abfall in einem daran befindlichen Behälter entsorgt. Ist nicht so nett, wenn man gerade isst und daneben der Servierwagen mit dem Abfallbehälter steht. Für das Benehmen einiger Gäste (Essen in nassen Badesachen, kaum bekleidet, Essen mit den Fingern vom Buffet nehmen...) kann das Hotel nichts. Hier könnte aber vielleicht durch das Servicepersonal darauf geachtet werden, dies zu unterbinden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich, wirkte aber teilweise gestresst.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist okay, aber nicht besonders schön. Es wird ein Shuttlebus angeboten, allerdings fährt dieser nur 4x am Tag (das letzte Mal um 14 Uhr). Dies steht so nicht in der Beschreibung und ich war davon ausgegangen, dass er bis in den späten Nachmittag fährt. Ich sitze nicht gerne in der Mittagszeit am Strand. Es wäre also gut gewesen, dies vorher zu wissen. Natürlich kann man laufen (dauert ca. 15 Minuten), Ist aber bei 33 Grad und brennender Sonne echt anstrengend. Wir waren daher nur zweimal dort.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar