Die Bewertungen auf weloveholiday waren sehr gut. Nach der Buchung haben wir andere Seite angeschaut und viele schlechte Bewertungen gelesen. Mit Bauchweh sind wir die Reise angetreten. Wir sehen das Hotel eher als ein 3 Sterne Hotel. Die Reise war besser als erwartet. Vor Ort haben wir von Gästen erfahren, dass es mehrere Zimmer Optionen gibt. Bei der kurzfristigen Reise gab es nur noch eine Kategorie. Es war nicht ersichtlich das nur 2 Pools für normale Gäste zur Verfügung stehen. Ein Teil der Anlage ist noch nicht fertig. Kleines übersichtliches Hotel. Manager viel vor Ort und sehr freundlich, spricht perfekt deutsch. Der Essraum ist nicht schön, man sitzt wie die Sardellen aufeinander, Tische zu klein. Stühle sehr wackelig, sollten dringend ausgetauscht werden! Es ist Recht warm dort, Fenster werden nicht geöffnet. Animationsteam war nett und bemüht. Es lief durchweg sehr gut ausgewählte Musik! Abends gab es Programm. War okay, die Gäste haben mitgemacht. Momo ist echt cool. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, wir waren viel unterwegs. Für uns kommt das Hotel nicht mehr infrage. An sich glauben wir aber, dass man dennoch einen guten Urlaub dort haben kann, wenn einem gewissen Aspekte nicht so wichtig sind. Geschmäcker sind verschieden :) Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, das ist viel Wert! Örtlichkeit ist gut! Die Region ist sauber und schön.Tolle Strände. Ausflug nach Rhodos Stadt, Lindos, Kirchen, Bootstour Michalis am Nähe gelegenen Hafen sind nur zu empfehlen ebenso die Brillantinabar!!! Das Hotel hat Potential, es wird sicher schön wenn die Anlage fertig ist.
Das Zimmer war okay. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem! Bett, Kommode und Nachttischschränke waren recht neu. Balkon war schön und ins grün gerichtet. Türe hat große Spalten nach aussen, Zimmer sehr sehr hellhörig, man hört die Animation, die Nachbarn und alle die vorbei laufen. Teilweise unsauber renoviert, Löcher in der Türe einfach zu gespachtelt. Die Putzfee hat sehr sehr gute Arbeit geleistet, das Zimmer war immer sehr sauber. Hotelanlage war stets sauber. Wlan und TV Programm haben über den gesamten Aufenthalt über nicht funktioniert. Dies wurde mehrmals gemeldet. Sei aber wohl ein bekanntes Problem... Das Bad war klein, man konnte sich nur seitlich auf die Toilette setzte (wir sind nicht dick!) Dusche viel zu klein und gefährlich, keine Ablagefläche für Shampoo und Duschgel. Bad ist immer überflutet. Dennoch hat das Zimmer alles was benötigt wird, ist zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück war super und reichlich. Es gab eine sehr große kontinentale Auswahl. Einiges waren sicher TK Produkte. Aber dennoch lecker und immer reichlich! Es gab viele Aufstriche, Schokoaufstriche, Marmeladen unglaublich lecker, Honig und Joghurt super!! Müsli, diverse Kekse, Brote, Obst, Gemüse und noch vieles mehr. Sehr viel Auswahl 10/10 Mittagessen und Abendessen war eher durchschnittlich und entsprach nicht 4 Sternen. Es gab kaum Abwechslung. Essen war meistens nicht mehr warm, meistens aber gut gewürzt und schmackhaft wenn man etwas gefunden hat. Die Menge des angebotenen Essens war reichlich. Uns fehlten die typischen griechischen Gerichte... Täglich gab es super leckere Pizza und eine Art Döner, riesen Kompliment an den Herren der auf der Terrasse die Snacks zubereitet hat. Salat und Dessert waren sehr gut. Es gab viele Milch Alternativen. Kaffe aus dem Automat war OK. Es war sicher immer was für jeden dabei. Getränke an der Bar OK. Cocktails, OK.
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben sehr sehr gut deutsch und english gesprochen. Die Damen der Hauswirtschaft waren sehr freundlich und ordentlich. Der Herr an der Bar macht einen sehr guten Job und ist aufmerksam. Mitarbeiter und Service an sich nett. Geschirr und Besteck wurde immer zügig abgeräumt. Geschirr war immer sauber. Öffentliche Toiletten im Hotel waren teilweise sauber, manchmal nicht, wobei da eher die Gäste schuld dran sind.
Die Umgebung ist super, zum Meer fährt ein kostenloser Shuttle 10/11/12/14Uhr. Der Strand ist öffentlich, Liegen und Sonnenschirme müssen bezahlt werden. (15€/Tag). Strand ist fußläufig gut zu erreichen, ebenfalls kommt man gut an die Bushaltestellen. Kolymbia ist sehr schön und liegt zentral. Viele schöne Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Rhodos und Lindos sind super und günstig mit dem Bus zu erreichen! Strände in der Umgebung sind herrlich und sauber. Bootstour Michalis am nahegelegenen Hafen ist unglaublich :) Brillantina Bar ebenfalls nur zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anits |