Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in bester Lage. Gastronomie ausbaufähig

Zimmer war gut geschnitten und modern. Betten sehr gut. Lage direkt am Meer und alle Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Der Zimmerservice war perfekt. Der Speisesaal hatte Kantinencharakter, d.h. es war sehr laut. Speiseangebot beim Frühstücksbuffet gut. Beim Abendessen , insbesondere an den Werktagen (Dienstag - Donnerstag) dürftiger. Speisen mussten immer nachgewürzt werden. Essen war m. E. insgesamt eher auf engl. Publikum abgestimmt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Arnold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer, die Betten, die Lage direkt am Meer und der Zimmerservice gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie den Speisesaal als laut empfunden haben und dass das Abendessen, insbesondere unter der Woche, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Würzung der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Carolina Sorolla Guest Experience Manager