Bei schönem Wetter sitzt man auf eins der Terrassen mit einem Bier, ein Glas Wein, ein Cocktail oder einer Tasse Tee oder Kaffee, umrahmt von Blumen und Bäumen. Unten fliesst der Fluss "South Eel River" (im Moment leider nur ein Bächlein", und im Himmel sieht man die einheimischen Raben. Das Haus selber ist nur von einen Californischem Gesichstpunkt "historisch", weil es erst 1926 erbaut worden ist. Trotzdem geht es um ein Haus voller Charakter mit freundlichem Personal. Die einzige Entäuschung war, dass es beim Abendessen eine grosse Familiengruppe aus zwei Herren, drei Kinder und vier Frauen gibt, die immer miteinander sehr laut schrien.
Wir haben die preisgünstigsten Zimmerkategorie gebucht. Zimmer war klein und alles war etwas eng. Aber man hat uns schon bei der Buchung ausreichend darüber informiert.
Sehr gutes Essen sowohl am Abend als auch zum Frühstück. Preise angemessen, aber nicht günstig. Aber bestes Fleisch, Fisch und Gemüse sind auch nicht billig.
Auch sehr gut. Sehr freundliche Begrüssung bei Anreise - man hat uns über das bereitgestellte, kostenloses Tee und Kuchen informiert, sowie auf die Möglichkeit, Biere, offene Weine und Cocktails zum halben Preis zu bestellen. Kein Aufzug im Haus (ein soll in den nächsten Wochen installiert werden), aber es gab genügende junge Herren, die unseren Gepäck zum dritten Stock brachten.
Ausgezeichnet. In der Nähe die grössten Redwood-Bäume der Welt - sicherlich eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Russell |