- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Aufenthalt in diesem Hotel entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Die Organisation schien teilweise chaotisch, was sich in einem unkoordinierten Service widerspiegelte. Die Umgebung wirkte, wie auch schon erwähnt, leider ungepflegt und schmutzig, was den Gesamteindruck beeinträchtigte. Das Abendessen war eher schlicht und nicht besonders schmackhaft, und beim Frühstück musste man vieles selbst erledigen, was den Aufenthalt etwas anstrengend machte. Insgesamt wirkt das Hotel ungepflegt und eher für Gäste geeignet, die mit niedrigeren Standards zufrieden sind und gerne selbst aktiv werden. Maria, die Hotelmanagerin, war freundlich, schien aber ebenfalls etwas überfordert. Das esoterische Ambiente ist Geschmackssache und für mich persönlich eher verwirrend. Die Zimmer waren einfach gehalten, aber die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig. Die Ausstattung wirkt veraltet, was den Komfort zusätzlich einschränkte. Für einen kurzen, günstigen Aufenthalt mag es in Ordnung sein, aber für einen längeren Urlaub würde ich es nicht empfehlen. Wer Wert auf eine gepflegte Umgebung, guten Service und Komfort legt, sollte sich nach anderen Optionen umsehen. Insgesamt hinterließ das Hotel bei mir den Eindruck, dass es dringend eine Auffrischung und mehr Aufmerksamkeit für Details benötigt.
eher düster und dunkel
schmeckt eher wie aus dem Supermarkt
völlig überfodert, lange Wartezeiten
gut gelegen für Ausflüge auch nach Palma