Iris (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich nur zum Übernachten geeignet!

Schlecht

Wir hatten ein 3 Bett Zimmer für 2 Nächte gebucht, das Zimmer war insgesammt sauber, aber mit sehr altem Inventar, das nur noch provisorisch zusammen hielt, das Bad war ebenfalls uralt, wenigstens reichte das Warmwasser auch noch für die 3, Person zum duschen! Am besten, wenn überhaupt, nur die Übernachtung buchen, und ausserhalb übernachten! Wir waren die einzigen Gäste, soweit ich das beurteilen kann, ich denke, das sagt einiges aus.

• Zusammenfassend sauber, aber uralt, wenigstens habe ich auf dem Bett bequem geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden aufgefordert, und an einen Tisch zu setzten, später habe ich auch bemerkt, warum wir den Tisch nicht frei wählen konnten (verstaubte Stühle, muss schon ewig keiner mehr genutzt haben), nach einem Blick in die Küche haben wir uns bei Star Bucks einen Kaffe geholt, das diese wirklich in einem katastrophalen Zustand war!! Die Schränke und Spüle waren mit braunem Klebeband zusammengeklebt etc

• Schlecht
  • Ausser beim Check in haben wir kein Personal gebraucht, daher kann ich das schlecht beurteilen, sonst war die Dame an der (ebenfalls provisorischen Rezeption) freundlich.

• Eigentlich ist das Hotel in guter Lage, mit der Underground kann man alles gut erreichen, positiv ist, das man es abends ruhig hat, also kein störender Lärm einer grossen Hauptstrasse o.ä.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife