Die Anlage ist recht groß auch mit Campingplatz. Die Mitarbeiter sind stets am putzen und dementsprechen sauber ist es immer. Wir hatten nur die Unterkunft gebucht. Unbedingt den Rhinotrail zu Fuss rund um das Camp machen. Man sieht auch hier viele Tiere. Das Preis/Leistungsverhältnis find ich hier fair.
Die Zimmer sind schon sehr groß und sehr schön mit Küche, Essbereich, Badezimmer, Toster, Wasserkocher, Geschirr und und und... Wir haben uns selber versorgt. Auf der Terrasse ist eine Feuerstelle zum Grille und ein Tisch zum relaxen und essen.
Sah aber aller sehr gut aus! Auch die Preise fand ich sehr fair und ok für den Park. Gab auch ein Takeaway.
Auch der Service fand ich hier auch besser als im Olifants. Die Leute sind etwas offener aber ebenso freundlich wie überall in Südafrika. Die Bungalows sind richtig groß! Auch das, was noch draußen zum Bungalow dazu gehört. Eine Küche, die mit allem ausgestattet ist, auch mit Geschirr, ein Essbereich, ein großes Bett, sehr viel Platz, eine kleines schöes Bad, eine Feuerstelle mit Sitzmöglichkei.
Die Lage ist sehr gut. Das Camp liegt ca 15 Kilometer vom Parkeingang und 5 weitere Kilometer sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten unf Tankstellen. Vom Berg en Dal aus fährt man meistens in nördlicher Richtung. Aber Die Wasserstelle (gleich rechts nach der Campausfahrt runterfahren) ist recht schön und kann auch mal am Mittag ein recht interessant sein. Im Camp selber gibt es einen Shop, Tankstelle, Restaurant, eine Wasserstelle zu der oft Elefanten kommen und auch viele andere Tiere.
Am Abend wird auch in einem Freiluftkino tolle Tierfilme gezeigt. Es gibt auch einen Pool den sogar wir als Poolmuffel mal genutzt haben. ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Philipp |