Schönes Alps Hotel mit großen Suiten, angenehmen Wellnessbereich, guter Lage am Golfplatz und nahe zum Skigebiet Westendorf - Brixental.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Betten mit bestem Topper. Superior Suite 51 qm, Wohnbereich mit großen rundem Tisch, kleine Küche mit Kühlschrank und Nespresso Maschine (leider keine Kochplatte?) Zwei große Balkone mit super Blick auf die Berge.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant gehört nicht zum Hotel der Alps Gruppe, deshalb immer reservieren. Gute Auswahl an Speisen, das Frühstück war immer Abwechslungsreich.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im 3. Stock war angenehm warm, leider zum Schwimmen etwas zu klein, aber mit schönen Ausblick. Wenn dann muss man durch die Verbindungstür schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Silke, lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort, die großen Suiten und den Wellnessbereich genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja als „Wiederholungstäter“ Herzliche Grüße Ihr Team vom Berg und Golf Resort Westendorf by ALPS RESORTS