Wir reisten mit unserer Tochter knapp 2Jahre an und bekamen alles aufs Zimmer was man als Familie mit einem Kleinkind benötigt (Bettchen, Aufsatz für Toilette, Wasserkocher, Wickelunterlage, Kinderstuhl). Sie durfte im Hotel rumlaufen und spielen im Spielzimmer. Alles in Allem ist das Hotel extrem Kinderfreundlich und tut auch alles für seine Großen Gäste. Das Ambiente super gemütlich, die Küche ist verdammt lecker. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und immer fröhlich. Was uns aber am besten gefiel war das familiäre Flair was in diesem Haus unaufdringlich jedem Gast entgegengebracht wird. Bitte bleibt wie Ihr seid Wir kommen wieder Mülltüte auch im Badmülleimer
Zimmer sind geräumig, sauber ruhig. Es ist alles da, es funktioniert alles und man bekommt bei Bedarf auch alles notwendige was man noch zusätzlich braucht (Babyausstattung)
Lecker freundlich klein und entspannt sehr gut sehr gut sehr gut PUNKT
Wie oben schon beschreiben ist der Service vom Empfang über Restaurant bis hin zum CheckOut super nett, unaufdringlich hilsbereit freundlich und immer zur Stelle wenn man ihn braucht
Mitten im Zentrum von Großarl alles vor Ort was benötigt wird nur leider ist die Parkmöglichkeit direkt vorm Haus eher schlecht, was aber eher hintergründig ist, da das Haus über eine Tiefgarage verfügt die nur wenige Meter vom Haus entfernt ist. Skibus hält direkt am Haus - genial
- Sport
Im Hotel jetzt nicht wirklich möglich aber rundrum also wozu im Hotel :-)) man ist nach Wandern & Skifahren sowie so fertig mit Sport machen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |