Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, wurden dann aber in eine Juniorsuite upgegraded, welche sehr schön und geräumig war. Das Zimmer war schön, relativ neu und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, welche wirklich zu empfehlen ist. Wifi gibt es im ganzen Hotel gratis. Die Gäste kommen zum Teil aus Österreich, Deutschland und Holland, davon viele Familien. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Für den Skiurlaub ist es zwar nicht direkt an der Piste, aber trotzdem gut erreichbar und zentral.
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, welche sehr groß und schön war. Safe, Balkon, Bademäntel alles vorhanden. Auch sehr geräumiges Bad. Gab eigentlich nichts auszusetzen.
Es gibt zwei kleine Speiseräume. Ambiente davon ist sehr nett. Ich persönlich würde unbedingt die Halbpension empfehlen, weil das Essen ist wirklich, sehr, sehr gut. Es gibt 5 Gänge am Abend und man kann zwischen 3 Hauptspeisengerichten wählen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Uns hat wirklich jeder einzelne Gang sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist auch gut, jedoch würde ich mir dieses in einem 4 Sterne Hotel auch nicht anders erwarten. Also das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt auf alle Fälle. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal bzw das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr familiär und man fühlt sich gleich wohl.
Das Hotel liegt direkt im Ort, alles sehr zentral in der Nähe (Geschäfte, Bäckerei, Restaurants etc.) Zur Gondelstation nimmt man am besten den Skibus, der direkt vor dem Hotel hält.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |