Gaby (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes, sehr sauberes Wohlfühlhotel

Sehr schönes Wohlfühlhotel welches immer wieder auf den neuesten Stand (Bäder, neuer Anbau und Wellnessoase) gebracht wurde. Man spürt die Liebe der Besitzer zu diesem Haus in jedem Winkel. Es gibt keine Unsauberkeit im ganzen Haus zu bemängeln.

• Größe des Doppelzimmer ist sehr angenehm und nicht beengt. Moderne Zimmereinrichtigung farblich sehr gut aufeinander abgestimmt. Balkon ist sehr schön mit Blumenkästen bepflanzt. Flachbildschirm war selbstverständlich. Wäschewechsel und Handtuchwechsel nach Bedarf. Kostenlose Sauna- und Bademantelbenutzung. Vergrößerungsspiegel, Föhn und kleine Annehmlichkeiten sind in diesem Haus selbstverständlich. So ein liebevoll und individuell geführtes Haus findet man sehr selten. Es stimmt einfach alles.

• Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und nett angerichtet. Das Abend-Menue war einfach phantastisch und sehr edel dekoriert. Die Speisen waren einfach nur köstlich und für uns eine kulinarische Herausforderung. Das Preis-Leistungsvehältnis ist total gerechtfertigt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service zu jederzeit nett und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen und man reichte uns ein Willkommensgetränk, danach wurde uns das Zimmer im 3. Stock (Fahrstuhl) gezeigt. Eine Schale mit frischem Obst und eine Süßigkeit lagen für uns bereit. Vom Chef erhielten wir am nächsten Tag Tips zu Ausflügen, Wanderungen usw. Ein sehr persönliches Haus.

• Gut
  • Im Ortskern von Großarl, trotzdem sehr ruhige Lage. Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr viele Wanderziele sind ohne Auto erreichbar. Ein zum Hotel gehörendes Parkhaus in 2 Minuten erreichbar ist sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Saunen und Ruhebereich luden sehr zum entspannen ein. Haben wir leider zu wenig genutzt. Organisierte Wanderungen mit dem Chef des Hauses waren auch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2008