- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Bergbauernhof Irxner, welchen Familie Höflehner liebevoll betreibt, befindet sich in ruhiger Lage auf 1100 m Höhe. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Rittisberg, aber auch andere Almen und Ausflugsziele sind nach einer kurzen Autofahrt schnell erreicht. Als Verpflegung steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschieden Wurst- und Käsesorten und Müslis, sowie selbtgemachter Butter, Marmelade, Joghurt und Quarkspeise zur Verfügung. Ich würde aber Jedem empfehlen, Halbpension zu buchen und sich abends mit 3-4 Gängen der österreichischen Küche verwöhnen zu lassen. Hansi, der Chef, fertigt persönlich die leckersten Menü's. Das ländliche Leben kann man, wenn man möchte, voll miterleben. Die Hilfe im Stall wird gerne angenommen, ebenso ist Heuernte und Brotbacken ein Erlebnis der besonderen Art. Ich persönlich kann meine Tierliebe voll entfalten und fühle mich seit vielen Jahren im Stall mit Hansi Senior oder Junior "sau" wohl. Diese vielen schönen Urlaubserlebnisse möchte ich nicht missen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut