Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach und erholsam, weil Familienhotel mit Herz

Die Zimmer sind schlicht aber wunderbar sauber dank des täglichen Service. Wir sind eine Allergiker Familie (Gluten und Milch) aber der persönliche Kontakt - hier kocht der Chef -macht daraus kein Problem. Einige Produkte haben wir mitgebracht anderes organisiert. Frühstück und Abendessen sind lecker und wenn wir lecker schreiben meinen wir richtig lecker. Kinderspielplatz ist gut mit einem Zaun umgeben und auch das Trampolin hat ein Netz. Von der Terrasse aus ist bei einem Kaffee alles gut einsehbar. Sauna und Infrarotkabine (Physiotherm das Original) sind natürlich auch sauber und gepflegt - Bademantel im Hause zu leihen. Handyempfang und WLan, Ruhige Lage da oberhalb des Tales. Schlichte Kleidung reicht, eher gemütlich und zweckmässig.

• Tolle Betten, schlicht und zweckmässig und auf die Gefahr hin das wir uns wiederholen - so sauber. Ach ja TV Flat und viele Programme ist auch da.

• Einfache aber mit liebe gekochte Speisen. Danke für die den wunderbaren Umgang mit unserer Allergie. Wenn der Chef frei hat übernimmt das Team der Sonnenalm, 2-3 Kurven weiter den Berg rauf. Urige Hütte mit lecker Essen und auch da gab es keine Probleme mit unseren Allergien.

• Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Wäsche waschen, Zimmerreinigung, Allergienahrung, Treckerfahrt mit Hansi, Kinder durften im Stall mithelfen. Danke

• Wir haben Wanderungen gemacht. Von Klamm bis Gipfel das Gebiet Ramsau Dachstein, Reiteralm und die Rittisbergrunde bieten für alle was. Die Orte sind einfach Preise moderat und nicht zu gierig, besonders wenn man kleine Cafes vorzieht.

• Wellness
    • Sport

Mountainbiken, Walken, Wandern, Spielplatz, Stall, Tiere, Whirlpool, Sauna, Liegestühle, freies W Lan Alles da wir haben nichts vermisst. 1 Stunde nach Salzburg, Hallein die Salzwelten, Wörschachklamm, Wilde Wasser Wanderweg, Sonnenalm und Rittisberg

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness