Wir kommen nun seit 3 Jahren zu Hansi und Caro auf dem Irxnerhot und können es jetzt schon gar nicht mehr erwarten aufs nächste Jahr. Rundum erholsam und alle sind super nett und Gastfeundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Wanderurlaub der keine Wünsche offen lies. Wir kommen wieder! Wer nicht vom Irxnerhof aus das Auto benutzen möchte geht mit Kind in ca. 20 Minuten zur Sonnenalm oder Ochsenalm. Auch dort sind die Wirtleut sehr freundlich. Auf der Sonnenalm sorgt Gerhard noch für Unterhaltung und singt und spielt Musik.
Unser Zimmer war perfect. Wir hatten auch in diesen Jahr wieder eine Ferienwohnung. Man hätte sich zwar auch Kleinigkeiten in der Küchezeile zum essen machen können aber wir brauchten es nicht.
Das essen war auch in diesen Jahr wieder einmalig. Man kann wircklich nicht mekkern. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Alles wird von Hansi jeden Tag ganz frisch zubereitet. In der Früh am kleineren Frühstücksbuffet und Abend wird serviert. Abend gibt es drei Gänge und nach jeden Gang wird gefragt ob man noch einen Nachschlag möchte. Das essen war ein Traum. Nur die Waage freute sich nicht sehr....
Alles war immer pico bello sauber und Hansi und Caro waren um einen immer bemüht. Beschwerden hatten wir keine es passte einfach alles perfect.
Der Irxner Bauer liegt direkt am Berg mit traumhaften rundum Bergblick. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Schladming. Oben am Bauernhof gibt es nichts . Man kann direkt vor der Haustüre los marschieren zu der Sonnenalm oder Ochsenalm. Ansonsten benötigt man das Auto. Uns störte es in keinster Weise. Im Gegenteil wir genossen die Stille und den Bauernhof mit vielen Tieren zum füttern für unseren Sohn.
- Wellness
- Sport
Am Vormittag machten wir mit unseren Sohn immer kleinere Wanderausflüge und ab Nachmittags verbrachten wir am Hof, denn unser Sohn wollte immer am Hof bei der Tieren seine Zeit verbringen. Er hatte auch jede Menge Spaß beim ausmisten im Stall und beim füttern der Tiere auch dürfen sich die Kinder Ihr Frühstücksei selber aus dem Stall holen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |