Adrian & Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste Mal Urlaub bei den Höflehners gemacht und waren total begeistert,die Inhaber sind supernett,übrigens auch der Rest der Familie,sie erfüllen jeden Wunsch,speziell auch der Kinder.Das Essen ist sehr gut,einheimische Hausmannskost und immer reichlich,auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.Himmlisch ist die Ruhe und der Ausblick auf dem 1100m hoch gelegenem Hof.Für Kinder ist rund um den Hof viel geboten,vom Trampolin bis zum Kettcar ,alles da!Und natürlich die Tiere vom Bauernhof.Hilfe im Stall oder auf der Weide ist gerne gesehen.Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung,sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Die große Küche brauchten wir nicht benutzen,da man bei den Inhabern jederzeit zu essen oder trinken bekommen kann,übrigens zu sehr fairen Preisen.Das Preisleistungsverhältnis insgesamt ist spitze! Man kann rund um den Irxnerhof sehr viel unternehmen,wir waren oft mit dem Bike und zu Fuß unterwegs,wer nicht so sportlich ist,kommt mit dem Auto überall hin.Der Wellnessbereich ist sehr schön,wir hatten nur leider keine Zeit,ihn zu nutzen. Zum Abschluß: Der Urlaub bei den Höflehners war spitze!Wir kommen im Winter wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out