Wir hatten eine Ferienwohnung in dem Nebengebäude mit komplett eingerichteter Küche, Wohnzimmer mit großem Flachbildfernseher, Schlafzimmer mit sehr viel Stauraum, Bad, separates WC, einem extra Raum mit 2 Betten (den wir nicht benötigten) und einem schönen Balkon. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bei den anderen Gästen waren vom Kind bis zu älteren Herrschaften alles vertreten.
Die von uns bewohnte Ferienwohnung war richtig gemütlich und enthielt alles, was man für einen Aufenthalt braucht.
Das Frühstück ist vom Feinsten, die Auswahl riesig und sehr lecker. Selbstgebackenes Brot, frische Brötchen, Wurst, Käse, Eier, selbstgemachte Marmeladen, Müsli, Joghurt, Obstsalat, frische Säfte und vieles mehr. Abends hatten wir ein 4-Gänge Menue, auf das wir uns jeden Tag freuten, da es einfach super schmeckte.
Die Familie Höflehner ist super freundlich. Wir wurden bei der Ankunft gleich mit einem Kaffee begrüßt und sehr umfangreich informiert. Auch ist der Umgang sehr familiär, man fühlt sich "wie daheim". Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Bei unserem Ausflug auf den Dachsteingletscher wurde vom Hausherrn sogar das Wetter vorab im Internet gecheckt!
Die Lage oberhalb von Mandling ist einmalig. Den Blick hat man sonst nur von einem hohen Berg! In ca 15 Minuten Entfernung liegt die Sonnenalm, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
- Wellness
- Sport
Die Aussenanlage lässt keine Wünsche offen. Liegestühle, Sonnenschirme, und vor allem für Kinder ein Spielparadies vom Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Fahrgeräte für alle Altersklassen etc..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |