Stefanie (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Herzlichkeit geht gar nicht

Unser Zimmer war zwar nicht das größte aber trotzdem urgemütlich und vollkommen ausreichend.Auch konnte man an der Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage nichts negatives finden!Es hat einfach alles gepasst! Genau wie das Essen. Immer frisch immer lecker zubereitet (speziell das Abendessen) das Frühstück war perfekt für einen geunden Start in den neuen Tag. Die Pension ist für und alt gleichermaßen. Es ist im Sommer sowohl als auch im Winter sehr schön und ich denke es wird dort einem nie langweilig. Der Handy empfang ist sehr gut und wenn man telefoniere möchte vom Festnetz raucht man einfach nur fragen dann geht das alles wie von selbst. Ich kann es einfach nur jedem weiter empfehlen die dringen etwas ruhe brauchen! Zum schluss will ich noch eins sagen: Die Aussicht ist einfach nur grandios zum Sonnenaufgang dem Tag über oder zum Sonnenuntergang es ist einfach nur atemberaubend!!!

• Unser Zimmer war zwar klein aber fein und vollkommen ausreichend.Sie sind eher darauf ausgerichtet das man darin nur schläft und den rest des Tages die Landschaft erkundet die Städte besichtigt usw. Es hat einfach alles gepasst!

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker und vielfältig.Jeden Abend gab es einen frisch zubereitetes 3-Gänge Menü plus einem kleinen doch leckerem Salatbuffet.Im Aufenthaltsraum war es immer sauber und eifnach uremütlich die Atmosphäre war immer entspannt und locker.

• Es wurde falls nötig sehr gutes Englisch gesprochen.Freundlichkeit wird sehr groß gesxchreiben ich habe mich wirklich pudelwohl dort gefühlt. Ich persönlich hatte nichts worüber ich mich beschweren musste bzw konnte. Es war einfach toll so wie es war!

• Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielfältig und man hat auch immer eine sehr gute auskunft bekommen wenn es um Sehenswertes ging!!Es war alles gut mit dem Auto und auch teilweise zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Man hat immer sehr gute Auskünfte bekommen wo man am besten Rodeln, Ski fahren, Snow boarden, wandern oder oder oder konnte. Es ist für jeden was dabei. Auch gibt es kostenlosen W-Lan zugang.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness