Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zu Hause

Angetroffen haben wir Gäste jeden Alters von Familien über Paarreisende über "Wandergruppen" Überall war es sehr sauber und das Essen war fantastisch. Es gab morgens ein umfangreiches Frühstücksbüffet und abends ein Gängemenü. Alles war frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Das Wetter war sehr abwechslungsreich. Vom T-shirt-Wetter über Neuschnee war alles dabei. Eine wärmere Jacke empfiehlt sih doch immer dabei zu haben.

• Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung mit extra Kinderzimmer, Schlafzimmer, Küche und Wohnzimmer. Alles war sehr großzügig.

• Die am hof vorhandene Gastronomie war klasse wir kamen schwerer zurück als wir hingefahren sind;-)

• Alle dort waren sehr freundlich. Urlaubstipps und Ausflugsziele gibts direkt vor Ort und immer findet sich ein offenes Ohr für Fragen. Die Zimmer wurden immer top geputzt. Anlass für BEschwerden gab es keinen

• Die Lage des Bergbauernhofs ist so wie der Name schon sagt im Ort links und dann diverse Kilometer den Berg hoch. Idyllisch und ruhig gelegen. Ein kleiner Streichlezoo für die KInder (und Kind gebliebenen) sowie ein Spielplatz sind direkt am Haus dabei. Wandern kann man direkt vom Hof ab. Es gibt diverse Routen für diverse Schwierigkeitsgrade und von unterschiedlicher Dauer. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort oder eben im nah entfernten Schladming zu finden.

• Wellness
    • Sport

Der kleine aber feine Welnessebereich mit Sauna, Whirlpool und Wäremkabine war sehr einladend und sehr schön zum Nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness