Der Bergbauernhof hat Ferienwohnungen und Zimmer. Die Ferienwohnung hatte ein Kinderzimmer mit 2 Betten und einem Kleiderschrank. Einem Schlafzimmer mit Doppelbett und viel Stauraum (viele Schränke) ein Wohn-/Esszimmer mit Küche und das WC ist vom Bad getrennt. Die Wohnung wurde sogar während des Aufenthaltes sauber gemacht. Wir haben Halbpension gebucht
Unsere Ferienwohnung war groß mit Balkon, 2 Schlafzimmer, Bad und Wohn-/Esszimmer und Küche
Das Essen war einfach klasse! Reichhaltig und von der Qualität super. Es wurden Hauptsächlich eigens hergestellte Produkte verwendet wie Butter, Milch, Brot, Fleisch. Die Eier konnten sogar unsere Kinder selber bei den Hühnern aus dem Stall holen. Es war auch immer sauber im Speiseraum und sehr gemütlich
Hansi, Caro und Anna sind ein spitzen Team. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten eine Notapotheke und Caro wusste gleich, welche Apotheke auf hat und hat noch schnell die Öffnungszeiten rausgesucht.
Die Kinder wollten Ski fahren und das war in der Nähe. Ein Schwimmbad war auch nicht weit entfernt. Man muss aber schon mit dem Auto überall hin
- Sport
Skimöglichkeiten in der Nähe, aber Auto ist pflicht