Ima (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wanderhotel mit Charme und super Essen!

wir waren komplett zufrieden und können dieses Haus zu 100% weiter empfehlen!! super Preis-Leistungs-Verhältnis!! Wildkogelcard inklusive, WiFi etc. tolles Angebot mit der Wildkogelcard (inkl.): viele Vergünstigungen und freie Nutzung von Seilbahnen, Schwimmbädern, Museen, Sporteinrichtungen etc.

• Gut
  • sehr saubere Zimmer, geräumig, mit Balkon und tollen Blick ins Tal und auf die Berge

• Das Essen ist der absolute Hit!!! Sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet mit regionalen Produkten. Wir haben jeden Abend ein 5 Gänge Menü bekommen und haben uns gefühlt wie in einem Sternerestaurant.

• sehr freundlicher Service und liebevoller Empfang und Betreuung!

• Tolle Lage zum Wandern, unbeschreiblich schöner Blick ins Tal. Wanderwege beginnen direkt am Hotel, viele Unternehmungsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

neu eingerichteter Wellnessbereich mit Blockhaussauna, Dampfbad, Sprudelbäder und Infrarotkabine. Von den Ruheräumen traumhafter Blick ins Tal und auf die Berge. Neu seit diesem Jahr der wunderschöne Naturteich zum Schwimmen mit tollen Liegen und Schwebeliegen zum Sonnen.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness