Schon wenn man hin kommt ein Traum. Ein wirklich sehr schönes Hotel in Oberafiesl im Grünen. Das Hotel ist sehr sauber und die ganzen liebevollen, kleinen Details machen das Hotel einfach wirklich zu einem "Kuschelparadies". Zu den Zimmern schreibe ich unten mehr. Die eingeschlossenen Leistungen bei dem Zimmerpreis pro Person sind: Zimmer, Frühstück, Willkommensgruß, Mittagssnack von 13 - 15 Uhr, 7 gängiges RomantikDinner, Wellnessbereich, Bademäntel, Handtücher, "Engerl & Bengerl" Schlapfen, ein kleines Andenken. Zu den Gästen: bunt gemischt, von jung bis alt - einfach für alle verliebten und kuschelbedürftigen! UNBEDINGT HIN FAHREN UND VERWÖHNEN LASSEN!!! Durch das total freundliche Personal, liebevolle Details, exklusive Zimmer, ein wunderbares Buffet in der Früh und zu Mittag und ein herrliches RomantikDinner am Abend und eine wunderbare und kuschelige Wellnesswelt einfach ein Traum für Verliebte. Unbedingt die Homepage anschauen (sehr viele Fotos): www.romatik.at Es lohnt sich wirklich. Und wir können jedem die HöllenSuite Exklusiv anbieten - wirklich einzigartig
Bei den Zimmern gibt es verschiedene Themen sowie größen. Themenzimmer: Himmelbett-, Teufelchen-, Rosen-, Sunshine-, od. Moonlight-Zimmer sind die "Standard" Zimmer - wobei man in diesem Hotel absolut nicht von "Standard" sprechen kann, denn die Zimmer sind alle exklusiv und liebevoll eingerichtet und sicher jedes ein Erlebnis für sich. ThemenSuiten: Adam & Eva und Sunshine Suite ThemenSuiten "Exklusiv": Himmel Suite, Paradies Suite und Höllen Suite (diese hatten wir - wirklich sehr zu empfehlen!) Luxus Suiten: Romeo & Julia Suite, Oase der Sinnlichkeit Penthouse Suite: Traumwelt Die Zimmer sind, wie oben schon geschrieben, alle individuell und einzigartig eingerichtet. So war es bei unserer HöllenSuite Exklusiv zB so, dass alles ein großer Raum war, nur die Toilette war seperat. Die Badewanne und die Dusche waren aber neben dem Bett im Zimmer. Das Bett war ein Wahnsinn - kann man gar nicht beschreiben! Am besten die Homepage besuchen www.romantik.at
Es gab das Restaurant - eingeteilt nach Themenzimmer (Himmel, Hölle, Paradies). Einfach wunderschön. Da wir ein Höllenzimmer Exklusiv hatten, sahsen wir auch im "Höllen Teil". Es gab gegenüber noch die Bar und dann einen "Raucherraum" - alles sehr nett und überall wurde auf Details geachtet. Beim Frühstück und Dinner am Abend hatte man einen zugeteilten Tisch und beim Mittagessen war ein kleiner Teil des Restaurants offen, ansonsten konnte man alle anderen Tische im Hotel nutzen. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut. Verschiedenste Brote und Gebäcke, Croissants (sehr zu empfehlen), Kuchen, verschiedenste Wurst und Käsesorten, Lachs, Honig, Marmeladen - also wirklich alles, was das Herz begehrt. Kaffee, Tee, Kakao, verschiedenste Säfte und den Orangensaft konnte man sich auch selbst pressen, wenn man wollte. Das Mittagsbuffet bestand aus einem Salatbuffet, verschiedensten Gebäcken und einer süßen Ecke, mit verschiedensten leckeren Kuchen, Schokomousse, Obstsalat,... Das Romantik Dinner am Abend war mit viel liebe zum Detail sehr gut und auch wirklich sehr schön zum Anschauen. Alles wurde serviert und es blieben keine Wünsche offen. Auch beim Getränkeangebot nicht. Die Atmosphäre in unserem "HöllenRestaurant" war einfach unbeschreiblich.
Das Personal des Romantik Resort Bergerguts trägt wirklich einen sehr großen Teil dazu bei, dass man sich dort einfach wohl fühlt und der Aufenthalt einfach unvergessliche wird. Alle sind sehr nett, bemüht, freundlich und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmerreinigung war auch immer sehr gut - jeden Tag alles blitze blank. Ich habe für meinen Mann als Überraschung das Zimmer am Abend Dekorieren lassen - es war wunderschön und eine gelungene Überraschung und die Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben - Rosenblätter mit Teelichtern, Herzen aus Rosenblätter und der bestellte Bär inmitten eines Herzes aus Rosenblättern. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da alles einfach traumhaft und perfekt war. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es hier Beschwerden gibt. Kurz hier angemerkt: Beim 7 gängigen Dinner am Abend kann man jeden Tag bis 17:30 Uhr an der Rezeption "Tauschen" - ich habe zB jeden Tag problemlos 1-3 Speisen umgetauscht. Es gibt immer drei verschiedene zur Auswahl und da ist auf alle Fälle immer etwas für jeden dabei.
Oberafiesl liegt direkt in einer ruhigen, grünen wunderschönen Landschaft. Ideal zum Abschalten und Kuscheln oder auch für romantische Spaziergänge im Grünen. Auf Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Ausflugsziele haben wir nicht geachtet, da wir nur Ruhe, Entspannung und Kuscheln wollten. Direkt hinter dem Hotel gibt es einen "Liebe ist" Wanderweg, entweder mit 4 oder 8km, immer mit sehr süßen "Liebe ist" Wegweisern. Und die Lanschaft einfach herrlich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Es gab einen Whirlpool und einen "normalen Pool" - inkl. kleiner Extras, wie zB einer "Liebesgrotte", Sprudel und einer "Gegenschwimmanlage". Es gab genug Liegen - alles Doppelliegen mit Herzpolstern - sehr lieb und kuschelig. Es gab zwei Wellessbereiche - der eine direkt bei den Liegen ein Calendarium (heiße Steine), eine Soft Sauna und ein Dampfbad, sowie eine "Eisregen" Dusche und eine normale. Der zweite Bereich war wunderschön, mit einem kleinen Ruheraum, Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna, zwei Duschen, verschiedensten Eisduschen und Krascheis... Im Sommer gibt es dann auch einen Garten mit Pool und einem Eisbecken (kann auch jetzt nach einem Saunagang benutzt werden - aber eiskalt, wie der Name schon sagt).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |